Она Анфиса -20 лет из Москвы (скажу сразу, что она москвичка. У нее говор не московский) Но это так детали. Она жила в Москве с бабушкой, нет ничего о ее родителях) Познакомилась на интернете. Его зовут Джорж. Он занимается выращиванием марихуаны

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт, пообсуждай лучше дела Джорджа и Анфисы, а не мои. Мне нет времени, надо квартиру прибирать к НгСкарлетт писал(а):Эка, да я понимаю, что тебя всю жизнь берут. Но мы опираемся строго на факт наличия или отсутствия, а не на гипотетический процесс.
Я тоже..Autumn Lover писал(а):Про передачу эту впервые слышу.![]()
Brittany писал(а):Я тоже..Autumn Lover писал(а):Про передачу эту впервые слышу.![]()
Как ни включала,там какие-то тупые девицы выбирают свадебные платья.
- Спойлер
- Главный смысл события- запечатлеть на свадьбе себя в этом платье. В рамочку и на стенку
Марфа Меньшикова писал(а):У меня вообще нет времени какие-либо передачи смотреть ( и желания тоже).
Тут образовываюсь)
я считаю, что замужество как раз замыливает глаз. Незамужние могут лучше разбираться в мужиках, особенно те, кто часто партнеров перебираетСкарлетт писал(а):Эка, тебя еще замуж ни разу не взяли, и, возможно, не возьмут, а ты пальцы гнешь, как обезьянка из анекдота
Мне кажется, эта главбух очень поверхностна и не факт, что искренна. От женщины ОЧЕНЬ зависит потенция мужчины, и в сорок и больше может быть расцвет.Бриджит писал(а):я считаю, что замужество как раз замыливает глаз. Незамужние могут лучше разбираться в мужиках, особенно те, кто часто партнеров перебираетСкарлетт писал(а):Эка, тебя еще замуж ни разу не взяли, и, возможно, не возьмут, а ты пальцы гнешь, как обезьянка из анекдота
у нас главбух на работе в 55 лет моложе 30-ти лет любовников не хочет заводить. В 40 лет для нее уже все импотенты
Я робко возразила, что мол, с 45-ти летним живу и все норм. Но она такие доводы привела, что я заткнулась![]()
И любовники у нее все симпатичные.
Кстати я че-то даже Лазарева вспомнила, он много писал о связи потенции мужчины с конкретной женщинойЭка писал(а):Мне кажется, эта главбух очень поверхностна и не факт, что искренна. От женщины ОЧЕНЬ зависит потенция мужчины, и в сорок и больше может быть расцвет.Бриджит писал(а):я считаю, что замужество как раз замыливает глаз. Незамужние могут лучше разбираться в мужиках, особенно те, кто часто партнеров перебираетСкарлетт писал(а):Эка, тебя еще замуж ни разу не взяли, и, возможно, не возьмут, а ты пальцы гнешь, как обезьянка из анекдота
у нас главбух на работе в 55 лет моложе 30-ти лет любовников не хочет заводить. В 40 лет для нее уже все импотенты
Я робко возразила, что мол, с 45-ти летним живу и все норм. Но она такие доводы привела, что я заткнулась![]()
И любовники у нее все симпатичные.
А она срывает цветы удовольствий неглубоких отношений........впрочем, не знаю, может просто темперамент у нее такой африканский![]()
как по мне она чересчур открыта как разЭка писал(а):Мне кажется, эта главбух очень поверхностна и не факт, что искренна.
Интересно, а кто она по знаку. Не овен ли или телец?Бриджит писал(а):как по мне она чересчур открыта как разЭка писал(а):Мне кажется, эта главбух очень поверхностна и не факт, что искренна.
не буду пересказывать ее откровения про мужиков...
суть в том, что для нее жизнь это праздник, чтобы мужчины ей его дарили. А взрослые дядьки сами ждут праздника в постели, им его надо устраивать. И ты это подтверждаешь
да, она выглядит шикарно. У нее еще и тело красивое, форма гитары. И за лицом следит, все новшества косметологии на ней.Эка писал(а):В современной жизни, женщина, если за собой следит, может и в 55 иметь очень даже товарный вид.
Секс тоже сильно влияетБриджит писал(а):да, она выглядит шикарно. У нее еще и тело красивое, форма гитары. И за лицом следит, все новшества косметологии на ней.Эка писал(а):В современной жизни, женщина, если за собой следит, может и в 55 иметь очень даже товарный вид.
)))Бриджит писал(а):У нее еще и тело красивое, форма гитары.
А если от женщины (именно от конкретной, а не от всех подряд) у мужчины качественная и частая потенция - это хорошо или плохо по Лазареву?Марфа Меньшикова писал(а):он много писал о связи потенции мужчины с конкретной женщиной