Список разделов › Прочее › Беседка
Доктор Коули писал(а):Ну это если три варианта только, а так ассортимент значительно больше )
Вам неправильно сказали! Самая лучшая корюшка - в Магадане!Марфа Меньшикова писал(а):мне кстати сказали, что оказывается ее ловят лишь в Балтийском море. то есть всю корюшку везут из Питера.
Самая лучшая корюшка в магазине.Мадера писал(а):Самая лучшая корюшка - в Магадане!
Как много ещё, мон ами, Вас ждёт открытий чудных!mimo писал(а):Самая лучшая корюшка в магазине.
Мадера, да, за ваши деньги..Мадера писал(а):Как много ещё, мон ами, Вас ждёт открытий чудных!mimo писал(а):Самая лучшая корюшка в магазине.
Драники.Autumn Lover писал(а):Блины.
Надо тогда тему новую открывать " Назовите 10 или 20 самых ваших любимых блюда"mimo писал(а):продолжайте
_Tasha писал(а):3. И другое.
зачем Вам мои, у Вас скоро своих будет много.mimo писал(а):да, за ваши деньги..
У нас есть такая тема! Там можно рассказывать о любом кол-ве любимых блюд!Доктор Коули писал(а):Надо тогда тему новую открывать
Мадера писал(а):зачем Вам мои, у Вас скоро своих будет много.mimo писал(а):да, за ваши деньги..![]()
_Tasha, обычно на третье - ставят компот._Tasha писал(а):mimo, много чего вкусного есть, сложно решить, что на третье место поставить.
_Tasha писал(а):2. Отварной картофель (особенно молодая картошка с укропчиком ) или пюре. Можно с чем-то мясным или только с овощными салатами, квашенной капустой и т.д.
_Tasha, это всё из своего сада?_Tasha писал(а):Закатала в этом году на зиму яблочный, сливовый и вишнёвый.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя