Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Почему-то склоняюсь к тому, что откажусь от обеих предложений и останусь там, где есть.
Первые, которые начали меня переманивать, почему-то решили что я уже у них в кармане, и сказали об это на каком-то совещании, что я согласилась. Хотя сами на тот момент даже не озвучили мне своих условий, а только намерение.talis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Почему-то склоняюсь к тому, что откажусь от обеих предложений и останусь там, где есть.
Марфа, есть такое хорошее правило: "Если это твоё, для тебя, то предложение поступит, как минимум, дважды, а лучше трижды".
Вот тогда стоит хорошо задуматься: тогда это, действительно, твое.
А после первого раза можно отказаться, особенно, если у самой нет таких намерений.
Если начнут предлагать еще раз - тогда нужно будет хорошо подумать.
Марфа Меньшикова писал(а):talis, да, я тоже всегда занимала позицию в важных вопросах -"если это действительно нужно тебе, оно просто так не уйдет".
Это, да.tiss77 писал(а):Марфа Меньшикова, раз есть куча сомнений, то значит не нужно этого делать.
А предложения - будут и получше, когда время придет.
Была бы шея, хомут найдется. Это я Вам, как трудоголик трудоголику говорю
и постараться так все заточить под себя , что-бы потенциальных претендентов на это место можно было ввести только с твоего согласия и содействия.Natish писал(а):Думаю, попозже ты все равно захочешь)...Потому стоит перейти и попробовать еще раз поднять подразделениеМарфа Меньшикова писал(а):Че-то я в таких непопятках, хочу ли я чего или нет, и зачем.
Надо быть более эгоистичной и заточенной на себя. У меня нет этих качеств. Я в некоторых вопросах проседают и отказываюсь от борьбы или сопротивления. Просто мне не хочется побеждать, самоутверждаться или что-то доказывать. И не хочется тратить на это силы. И для всего этого надо быть более злой, а я добрая.rimi писал(а):и постараться так все заточить под себя , что-бы потенциальных претендентов на это место можно было ввести только с твоего согласия и содействия.Natish писал(а):Думаю, попозже ты все равно захочешь)...Потому стоит перейти и попробовать еще раз поднять подразделениеМарфа Меньшикова писал(а):Че-то я в таких непопятках, хочу ли я чего или нет, и зачем.
Марфа Меньшикова писал(а):Я в некоторых вопросах проседают и отказываюсь от борьбы или сопротивления. Просто мне не хочется побеждать, самоутверждаться или что-то доказывать. И не хочется тратить на это силы.
Ну вот я не хочу чтобы все замыкалось на меня. Если все замыкается на меня, я должна всегда быть в форме, у меня нет полноценного отпуска. И более того, часто приводит к тому, что тот, на кого все замыкается -он и вкалывает, а остальные уходят домой. Потому что за ними ответственность не висит.rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я в некоторых вопросах проседают и отказываюсь от борьбы или сопротивления. Просто мне не хочется побеждать, самоутверждаться или что-то доказывать. И не хочется тратить на это силы.
мне не понятна такая постановка вопроса. если ты выстраиваешь в подразделении связи и взаимодействия так что они замыкаются на тебе - что в этом злого и агрессивного ?
а относительно остальной части твоего поста - ты вроде писала что уже имела опыт формирования вполне успешного подразделения. значит у тебя уже есть какие-то наработки.
Нет, выполнение плана -это не польза народу. Мы как раз с предыдущей начальницей по этой теме и конфликтанули, что "из-за меня она не получает премию". Хотя потом выяснилось что все она получила, и планы все мы выполнили, видимо немного превирать -это ее постоянный стиль общения.Ашикирахо писал(а):а ты разве не знаешь что выполнение плана - главный залог процветания отрасли, а стало быть и польза народу. ну - пятилетка в три года и т.д.
Марфа Меньшикова писал(а):Если все замыкается на меня, я должна всегда быть в форме, у меня нет полноценного отпуска.
rimi, да, видимо приоритеты сдвинулись. Да и возраст))rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Если все замыкается на меня, я должна всегда быть в форме, у меня нет полноценного отпуска.
понятно.
я-бы выбрала вариант , что-бы побольше быть с семьей и детьми, особенно с маленьким.
ну а тебе видней что там и как у тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, unicorns и 40 гостей