Список разделов › Прочее › Беседка
ну а что, и Ашикирахо будет проще быть в курсе, не придется по всему форуму отслеживать))Ашикирахо писал(а):можно писать в одной под названием "Мои ежедневные новости"![]()
терпите и воздерживайтесь, смотрите на своих этих..... си-си кейч в платочкахSamersen писал(а):А фотки моли есть? Скиньте глянуть
я не в состоянии запомнить такую сложную фамилиюSamersen писал(а):Кейт Бесингейл,
в юбке в краснойМарфа Меньшикова писал(а):си-си кейч в платочках

Опять путаете все, напомнить про нее?Марфа Меньшикова писал(а):еще эта, Юля Прохорова
Я это и хочу донести до вас. Что читать нечего, надо самым-самым птицам-говорунам заводить свой форум с друзьями , чтобы ими пространство не заполонялось на экране. А хамов, это не вам, из пожизненного бана не выпускать.Марфа Меньшикова писал(а):да что здесь читать то, прости Господи...стрелка писал(а):И в общем разделе почитать будет что, а не листать (7тыщ комментов за полгода).
Однако вы путаете фамилии и то в чем одетаМарфа Меньшикова писал(а):Samersen, я не тащусь от лицезрения женщин, сорриии
для меня это не важно, потому и путаю фамилии, а рожицы помню. У меня на имена вообще плохая памятьSamersen писал(а):Однако вы путаете фамилии и то в чем одетаМарфа Меньшикова писал(а):Samersen, я не тащусь от лицезрения женщин, сорриии
здесь никто никому не платит, чтобы что-то заказывать. Никому ничего не надо, всем все надоело, и все идет куда идет.стрелка писал(а):Я это и хочу донести до вас. Что читать нечего, надо самым-самым птицам-говорунам заводить свой форум с друзьями , чтобы ими пространство не заполонялось на экране. А хамов, это не вам, из пожизненного бана не выпускать.Марфа Меньшикова писал(а):да что здесь читать то, прости Господи...стрелка писал(а):И в общем разделе почитать будет что, а не листать (7тыщ комментов за полгода).
ой, простите что попутала фамилии ваших священных женщинSamersen писал(а):Марфа Меньшикова, вот и не начинайте. А фото моли мне хотелось бы глянуть.

Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, вот и не начинайте. А фото моли мне хотелось бы глянуть.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 19 гостей