Список разделов › Прочее › Беседка
Чтобы не заподозрили в зависимости от материального. Или еще чего. От родителей там, от мнения социума и т.п.tiss77 писал(а):Meчтатель,Meчтатель писал(а):Моль17, не смотря на то, что она младше вас дур, гораздо больше разбирается в жизни.
А ты, Марфа Меньшикова и особенно Эко... ну... чтоб меня не забанили сразу... вы все - три обезьяны, которым хочется жить комфортно.![]()
Расшифруйте, пожалуйста, свое понимание "разбираться в жизни".
Значит ли это, что нам, "троим обезьянам", нужно бросить работу, забить на расширение кругозора детей и бухать взаперти, чтобы никто вдруг не заподозрил нас в тяге к комфортной жизни?
Надо ж пенсионеру развлекаться как-то..... Сериалы нынче неинтересныеМарфа Меньшикова писал(а):Мечтатель пишет, чтобы подергать за эмоции.
Потом скажет, что ему на всех нас.. ть, а своими постами он изучает влияния тоналя на нагваля и наоборот.
Ну может быть он свою любофф так выражает. На прямую -коряво.Эка писал(а):Надо ж пенсионеру развлекаться как-то..... Сериалы нынче неинтересныеМарфа Меньшикова писал(а):Мечтатель пишет, чтобы подергать за эмоции.
Потом скажет, что ему на всех нас.. ть, а своими постами он изучает влияния тоналя на нагваля и наоборот.
Как и Моль, впрочем.Марфа Меньшикова писал(а):Потом скажет, что ему на всех нас.. ть.
Конечно, у Мечтателя совсем другая степень ответственности. Точнее как он любит говорить -ее вообще нет. Ну и собственно основные жизненные задачи выполнены, действительно можно поразвлечься.tiss77 писал(а):Как и Моль, впрочем.Марфа Меньшикова писал(а):Потом скажет, что ему на всех нас.. ть.
Только ее мне жаль, ей еще детей поднимать.
А Мечтатель свои жизненные задачи выполнил и может уже вести себя, как ему взбредет в голову
С кем поведешься , от того и наберешьсяМарфа Меньшикова писал(а):Вот я стану бабушкой, может тоже в интернете начну развлекаться, кто знает..
.
Надеюсь , Мечтатель дождется моей старостиЭка писал(а):С кем поведешься , от того и наберешьсяМарфа Меньшикова писал(а):Вот я стану бабушкой, может тоже в интернете начну развлекаться, кто знает..
.![]()
Очень информативноMeчтатель писал(а):Всё?
Покудахтали?
Свободны, куры.
tiss77 писал(а):По существу ответа не будет?
tiss77 писал(а):Meчтатель,Meчтатель писал(а):Моль17, не смотря на то, что она младше вас дур, гораздо больше разбирается в жизни.
А ты, Марфа Меньшикова и особенно Эко... ну... чтоб меня не забанили сразу... вы все - три обезьяны, которым хочется жить комфортно.![]()
Расшифруйте, пожалуйста, свое понимание "разбираться в жизни".
Значит ли это, что нам, "троим обезьянам", нужно бросить работу, забить на расширение кругозора детей и бухать взаперти, чтобы никто вдруг не заподозрил нас в тяге к комфортной жизни?
tiss77, о чем говорить с человеком который ни на йоту тебя не чувствуетtiss77 писал(а):Видишь, Оль, диалог вести не можешь совсем.
Я ведь от всей души писала, слова подбирала, пыталась тебе помочь. Но написала не совсем приятные для тебя вещи.
Твоя реакция - как обычно, фыркнуть и закрыться в своей раковине...
А ты попробуй ответить, развернуто и аргументированно - в чем я ошибаюсь и почему ты так себя ведешь?
Ответь не для меня, а для себя, просто для тренировки коммуникативных навыков. СлабО?
Meчтатель писал(а):Две набитых дуры!
Моль17 писал(а):tiss77, о чем говорить с человеком который ни на йоту тебя не чувствуетtiss77 писал(а):Видишь, Оль, диалог вести не можешь совсем.
Я ведь от всей души писала, слова подбирала, пыталась тебе помочь. Но написала не совсем приятные для тебя вещи.
Твоя реакция - как обычно, фыркнуть и закрыться в своей раковине...
А ты попробуй ответить, развернуто и аргументированно - в чем я ошибаюсь и почему ты так себя ведешь?
Ответь не для меня, а для себя, просто для тренировки коммуникативных навыков. СлабО?
не о себеМоль17 писал(а):о чем говорить с человеком который ни на йоту тебя не чувствует
Ответ элементарно прост: чтобы разбираться в процессе, надо быть не включенным в процесс, а стоять над ним - над процессом.tiss77 писал(а):Расшифруйте, пожалуйста, свое понимание "разбираться в жизни".
Т.е. ты как петух, стоишь "над процессом"Meчтатель писал(а):Ответ элементарно прост: чтобы разбираться в процессе, надо быть не включенным в процесс, а стоять над ним - над процессом.
И вот именно это "курам" не удаётся сделать.
логичноY-ina писал(а):не о себеМоль17 писал(а):о чем говорить с человеком который ни на йоту тебя не чувствует
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей