Да, и чтоб бутылки были красивыми

Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Не лицо... а нутро
Моль17 писал(а):та я на бензин седни не наскребла... оставила "до завтра"
присылайте, буду благодарна и за пустуюkorpet писал(а):по рюмочке шартреза под сальце!
Моль17 писал(а):присылайте, буду благодарна и за пустую
ну нам то ангелам виднее ценности бытияkorpet писал(а):Ты чего ты же ангел, это же все тлен, пыль и не больше!
Ой, елки. Прокачивай мужскую энергию в себе,иначе побирушки -хохотушки. Мужская энергия отвечает за деньги.Ну или аркан "Дьявол",который так же характеризуется зависимостью как не прохождение этого Аркана. Ну какой секс,если мужик не обеспечивает семью. Ну какие поблажки, если мужик не обеспечивает семью. Мужик - существо довольно примитивное, какого бы уровня оно не было. Один канал в мозгу, у женщин - шесть каналов. Основное тут - уважение мужика женщины как женщины, а если пашешь как лошадь, какое тут уважение.......Ты - ломовая лошадь. Кстати, в браке, женщина для мужчины - Смерть, мужчина для женщины - Дьявол. Так что, либо умри, либо выполни или дай. Его проблемы и по Закону. Не дает - умри!Моль17 писал(а):sklarina, и это после темы про бедность?та я на бензин седни не наскребла... оставила "до завтра"
Ну это против жадности. А то жадности накачают, в магический мир вырвутся, и пошли творить........А потом ад....... Кто бы мог подумать)korpet писал(а):sklarina, как то в конце мрачновато получилась - либо умри либо дай.
Иногда я думаю, что sklarina - дьявол, посланный искушать бедолагkorpet писал(а):sklarina, как то в конце мрачновато получилась - либо умри либо дай.
sklarina писал(а):Моль17, ну и сидите в нищете, а не в плодородии, изобилие и прочем. Мир - свой мир)
sklarina писал(а):Ну это против жадности. А то жадности накачают, в магический мир вырвутся, и пошли творить........А потом ад....... Кто бы мог подумать)korpet писал(а):sklarina, как то в конце мрачновато получилась - либо умри либо дай.
sklarina, я не хочу дорогую выпивку, мне нужна бутылка !!!sklarina писал(а):Хочет дорогую выпивку
У меня нет. Не храню))))))Моль17 писал(а):sklarina, я не хочу дорогую выпивку, мне нужна бутылка !!!sklarina писал(а):Хочет дорогую выпивку
Моль17 писал(а):Я ХОЧУ БУТЫЛКУ!!! КРАСИВУЮ, С ДОРОГИМ БРЕНДОМ!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей