Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):Тогда я все проиграл в букмекерской компании.
Ярогор писал(а):Моль17, вот никак не пойму: а магнит тут при чем?
Моль17 писал(а):я ж говорю ФУ... никакой силы волиWOLAND писал(а):Тогда я все проиграл в букмекерской компании.![]()
![]()
Эх и ФУ!!! еще и неудачник ко всему прочемуWOLAND писал(а):Моль17 писал(а):я ж говорю ФУ... никакой силы волиWOLAND писал(а):Тогда я все проиграл в букмекерской компании.![]()
![]()
Я тогда не просто проиграл. Я нашел способ как выиграть у них. Взял пять кредитов. Все деньги мразу же пустил в дело.
Но ... когда они увидели, что я выигрываю - просто заблокировали мой счет. И начали тянуть время ... Потом я попробовал дотянуться до них... но все их конторы оказались в обществах с ограниченной ответственностью. А главная контора, до которой я так и не смог дозвониться - на Кипре... и без определенного адреса.
...
Можно было бы замутить... но первые же попытки привели ... на самый верх. К тому же ни на одном форуме меня не поддержали.
Их так же кинули. Но связываться не хотели.
А в одиночку я уже устал что- то добиваться.
...
Скарлетт писал(а):Они автоматически становятся добывайками, и все, что они стырят - это все дадено им свыше.
В тюрьму можно попасть даже будучи абсолютно законопослушным человеком.unicorns писал(а):Скарлетт писал(а):Они автоматически становятся добывайками, и все, что они стырят - это все дадено им свыше.
Тюрьма тоже свыше так то
vc писал(а):люди, я уже говорил что вы все тут ...нутые на всю голову?
LadyClarick писал(а):В тюрьму можно попасть даже будучи абсолютно законопослушным человеком.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 53 гостей