Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия, при вашей то конституции, сложно представитьДжулия писал(а):И так объевшись всю дорогу.
Отож. О людях надо думать хорошо. Даже когда кажется плохо.Моль17 писал(а):Джулия,сегодня он встал с другой стороны )))
Джулия писал(а):Отож. О людях надо думать хорошо. Даже когда кажется плохо.Моль17 писал(а):Джулия,сегодня он встал с другой стороны )))
Natish писал(а):Любовь и бедность навсегда (с). . .
Моль, поверь лично мне всё равно, с кем ты останешься -с хлебом, БМлом, Лчлом, твой выбор -твоя ответственность. Не каждая женщина живущая в каком-то городке на 60 тыс человек в центральной России -где просто элементарно нет работы, начнет выёживаться.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, в вашем высказивании концептуально ошибочная позиция...
1) я видела Ж с дигрессией послеродовой...![]()
Хотя... ОК... допустим... и ? Вы все меня кидаете к БМ... а я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без хлеба не останусь ни я ни дети...ангелам не положено, у нас есть все что нужно для выживания...
![]()
![]()
Про ангелов -это к Ашихирако. Его может и торкнет такое.Моль17 писал(а):Без хлеба не останусь ни я ни дети...ангелам не положено, у нас есть все что нужно для выживания...
![]()
![]()
Ага, посочувствуй мне. Что тебе еще остается.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, я Вам почти сочувствую... такое мировосприятие... это жесть...
А мне наоборот Марфа кажется очень объективной, у меня во многом с ней совпадает мнениеМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, я Вам почти сочувствую... такое мировосприятие... это жесть...
Марфа вовсе не материалисткаМоль17 писал(а):Эка, Марфа хорошая...че б мы делали, без материалистов
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей