Ну не знаю... мне кажется я просто смирилась с неизбежностью фин.трудностей в сатурианский период... еще 2, 5 года... хотя ХЗ может это самовнушение...
Добавлено спустя 42 минуты 10 секунд:С другой стороны... Она мне задолжала меньше десятки... Людям по сотням задерживают и не доплачивают... А они терпят... И че меня так вышибло... Этот дурной СУ с тремя переделками и последующим запросов полных чертежей... Почему я не верю в "перспективы"... Ведь любимую работу можно и бесплатно поработать... Ан нет... Почему то как только приходят заказчики...а давайте передвинем это и то...но ведь и это нормально... И сначала вариантность не напрягает... Но потом как-то накатывает... И если есть фин.поддержка то усмиряет... А вот если нет...тут последняя капля и сработывает...
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:На днях наклевывалось 2 потенциальных заказа...прям конкретно в руки шли... Я их поморгала по телефону... Для удаленки телефон очень важен... А я им часто пренебрегаю... Всегда себя успокаиваю - ну значит не мой был...
- Спойлер
- Семерка Мечей указывает на то, что гадающего могут обмануть, или он сам можете обмануться; возможно, человек пытается добиться чего-то нечестным, жульническим путем. Кроме того, Семерка Мечей указывает на полное неверие в успех какого-либо бизнеса или в свои способности в какой-либо деятельности, ощущение полной бессмысленности продолжения работы на текущей должности.
Аркан свидетельствует о помехах, о темных делах и прочих, не способствующих развитию карьеры и бизнеса моментах. В некоторых случаях Семерка Мечей обозначает трудности, связанные с непродуманностью планов или объективными препятствиями на пути к цели.
Восьмерка Пентаклей Восьмерка Дисков указывает на переход на новую работу или выполнение нового, непривычного для нас задания. Мы приступаем к нему, еще не имея ни необходимых навыков, ни опыта. Здесь главное значение карты — радужные перспективы, открывающиеся для нас, именно в этой новой области.
Кроме того, она показывает, что мы заинтересованы в своем деле, получаем от него удовольствие и гордимся первыми результатами. Она может означать также удачу новичка. Карта не благоприятствует проявлению своих чувств и эмоций, требуя от человека большого такта и сдержанности.
Императрица Императрица указывает на период творческого подъема у художников, писателей, музыкантов. У инженеров, техников или дизайнеров — это новые нетривиальные идеи; у представителей других профессий — перемены, нововведения, рост и оживление деятельности. Карта здесь может обозначать также, что перемены уже произошли, и теперь предстоит привыкать к ним, переучиваться со старого на новое. Это могут быть изменения условий труда, новый преподаватель, сотрудник или начальник, или смена рода или сферы деятельности. В некоторых случаях Аркан указывает на новую профессию или должность. Все эти перемены, в подавляющем большинстве случаев, - к лучшему.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут:но ведь что-то мною движело... что? жадность? тогда я бы просила больше... а я по сути просила скорее стабильность... или да же не столько стабильность, сколько наверно страх быть кинутой и остаться у разбитого корыта... т.е. мало того, что работа перестала приносить удовлетворение и пропало вдохновение, так еще и страх появился...
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:Страх - это негатив... т.е. когда страх привысил любовь меня начало штормить... а накапливание негатива... не есть хорошо... т.е. я сделала для себя все верно... ее задача как руководителя, была почувствовать и развеять мои страхи... но она была в себе и увидела только свою жадность, и пойдя с ее ТЗ мне навстречу, она подняла мне оплату... которая по сути, ничего не дала...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Моль17 писал(а):я сделала для себя все верно...
но... можно ли было преодолеть негатив? т.е. побороть страх?
А нужно ли?...
Если в ней есть жадность... но она вполне могла открыться и позже... вполне вероятно, что... "интуиция" меня не обманула...
Добавлено спустя 2 часа 46 минут:Трусость/остарожность/безрассудство/самонадеянность....
На плите стоит чайник и из него идет пар... взять голыми руками... глупость... игнорирование признаков... самонадеянность в свооих силах...
Страх... срабатывает на признаки... порой раньше чем мозгами сложишь позл...игнорирование его, это самомнение против законов своей реальности...страх предвестник не готовности и отсутствия прктики... его нельзя игнорировать... как с ним быть дальше, вопрос второй... преодоление страхов нахрапом себе дороже... терпение не есть хорошо... терпение слеедствие негатива... оно обязательно аукнется геморроем...
Добавлено спустя 12 часов 18 минут:Ох сколько проклятий вылито на мою голову...
Добавлено спустя 8 часов 36 минут:Сегодня болтали с соседкой. Ей пришел штраф за сына на 5000... рассказывает, познакомилась с американцем, он ей "покажи грудь, вышлю 2000 баксов"... говорит:"надо завести электронный кошелек", а я вот думаю, я б не показала... ну если б сначала перевел, то может, а так... нее...