Список разделов › Прочее › Беседка
ну так в том и прикол: не подергал сюпруга(у)- день зазря прожитМоль17 писал(а):я очень люблю своего мужа, но так и не понимаю, зачем жить вместе... лично меня бесит когда я работаю, а меня дергают..
Моль17 писал(а):Зачем жить вместе?...
Если вы всё время работаете дома,конечно, это напрягает всю вашу семью.Моль17 писал(а):зачем жить вместе... лично меня бесит когда я работаю, а меня дергают...
mimo писал(а):Моль17 писал(а):Зачем жить вместе?...
Моль17, чтобы жить.
Моль17, такой вариант есть?
Не уверенна я в этом ...Ольга Совякина писал(а):на том и держится институт семьи и брака
ХЗ... все должно быть зачем то... нет?...mimo писал(а):Моль17 писал(а):Зачем жить вместе?...
Моль17, чтобы жить.
Моль17, такой вариант есть?
А что уехал, работу не нашел?Моль17 писал(а):Мой уехалнадолго ли... ХЗ
"Опять одня![]()
Одна... совсем одна...
Ура, совсем одна"
Неделю точно буду кайфовать![]()
А потом можно и начать страдать ...
а на что у вас жители города живут, где работают?Моль17 писал(а):Его только на 2 месяца отпускали, отметится и если денег найдет, то вернется... того что заработал ему только в один конец и хватило...
С работой полная жесть конечно... хотя для нашего города говорят нормально... а как по мне... вкалывать по 12 часов и дневные и ночные, а получить копейки... ладно, пусть в Москву едет...
понятно, выбор не велик...Моль17 писал(а):М в основном в Москве на вахтах, а Ж в бюджете
топают?Моль17 писал(а):деньги идут
ЗвенятY-ina писал(а):топают?Моль17 писал(а):деньги идут
А что, все используют? Ишь коварство какоеМоль17 писал(а):Ну вот не умею я использовать мужчин..
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 24 гостя