Список разделов › Прочее › Беседка
тьфу тьфу тьфу...tatpit писал(а):Ну, мож жесткий диск умирает. В любом случае - еще одна причина прогнать через все проги вышеназванныеМоль17 писал(а):ПРОВОДНИК дурит
Meчтатель писал(а):Моль17, ты всех достала!!!
Что ты понимаешь под ПРОВОДНИКОМ?
Нет такого термина ни в компьютере, ни в его ПО, ни в И-нетовском слэнге.
УБЬЮ заразу!!!
Благодарю, спасибо, замечательная идеяБлагодарю писал(а):Моль17, можешь использовать вместо "проводника виндовз" Тотал Командер
он намного шире и круче
В жизни не пользовался!!!Моль17 писал(а):Meчтатель писал(а):Моль17, ты всех достала!!!
Что ты понимаешь под ПРОВОДНИКОМ?
Нет такого термина ни в компьютере, ни в его ПО, ни в И-нетовском слэнге.
УБЬЮ заразу!!!
Не бесите меня, это я Вас ПРИШЬЮ!!!!!
- Спойлер
Это Вы о комMeчтатель писал(а):Будь спокойной, вдумчивой девочкой...
Я творческий человек, мне можноMeчтатель писал(а):Если на твоем рабочем столе постоянно живут тараканы, то такую хозяйку шомполами пороть надо.
а кому еще то?Meчтатель писал(а):Ну, так и прожолжай творчески искать свою чашку с кофе, которую ты потеряла возле своего компа за неделю до Нового Года.
Нам то ты с какого бодуна мозги компостируешь?
Моль17 писал(а):я кажется поняла, это наверно потому что винда без лицензии черная, как ключи найти/ввести?
Свои слова нужно подтверждать делом! Тебе сюда! - http://stoboi.ru/muhi.htmМоль17 писал(а):Я творческий человек, мне можноMeчтатель писал(а):Если на твоем рабочем столе постоянно живут тараканы, то такую хозяйку шомполами пороть надо.![]()
так я уж год если не 2 с черным экраномMajor Pain писал(а):Моль17 писал(а):я кажется поняла, это наверно потому что винда без лицензии черная, как ключи найти/ввести?
Винда бы об это уже сообщила, и пропали бы обои с рабочего стола.
Какая версия винды? Там семерка жутко тупит своим свхостом если нормально не выпилить обновление.
да, у него встроиный архиватор.. но лучше вин.рар пользоватъсяМоль17 писал(а):а архивировать через него можно?
Моль17 писал(а):так я уж год если не 2 с черным экраномMajor Pain писал(а):Моль17 писал(а):я кажется поняла, это наверно потому что винда без лицензии черная, как ключи найти/ввести?
Винда бы об это уже сообщила, и пропали бы обои с рабочего стола.
Какая версия винды? Там семерка жутко тупит своим свхостом если нормально не выпилить обновление.
Благодарю писал(а):Моль17, у тя кая версия винды
Регулярно интересуется )))Major Pain писал(а):
Ну а видна невзначай так не интересуется, что мать, надо бы активироваться?
Могу на почту выслать активатор.
Моль17 писал(а):Регулярно интересуется )))
Это мне все проги придется переустанавливать ...Благодарю писал(а):Моль17, поставь 8, иль 8.1
жить станет легче и приятнее
и что тут такого?Моль17 писал(а):Это мне все проги придется переустанавливать ...Благодарю писал(а):Моль17, поставь 8, иль 8.1
жить станет легче и приятнее![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя