Список разделов › Прочее › Беседка
я вообще не поняла ничего в анекдоте, даже если убрать слово "анекдот".СТ писал(а):Благодарю, и где ж ты такие анекдоты берешь, родимый...
со мной такие и рядом не стояли...СТ писал(а):Благодарю, и где ж ты такие анекдоты берешь, родимый...
Вообще меня забавляют мужчины, которые удивляются, что женщина там выбирает кого-то, замуж не хочет или как-то ещё живёт за шаблоном.
СТ писал(а):В идеале муж он же и отец детей.
Но иногда это и не муж, а просто отец детей. И даже не отец детей, а просто "таблетка от головной боли". Ролей много, пьесы могут быть разные
_ANDREW писал(а):Замужем не была и не хочет. И вообще одна не тяготится, но и общества не сторонится.
Так вот, недавно он мне рассказал, что она его спросила не хочет ли он стать отцом её ребёнка? Он отказался. При этом она не хотела что б он развелся с постылой женой и стал жить с ней. Речь шла именно как о дороге спермы. Ну, может от помощи в начале она и не отказалась бы, но она знает, что больших денег у него нету, ну и вообще она самостоятельна и явно потом его бы не раскручивает на деньги.
совсем все?tiss77 писал(а):ВСЕ!
родили ребенка и целенаправленно не общались с мужчинами или они сами к вам близко не подходили 18 лет?tiss77 писал(а):неплохо бы конкретизировать, как, в Вашем понимании, слово "целенаправленно" может быть использовано в данном контексте?
Во Вы нафантазировалиY-ina писал(а):одили ребенка и целенаправленно не общались с мужчинами или они сами к вам близко не подходили 18 лет?
tiss77 писал(а):чтобы всякие Папы Карло не задавали осуждающих вопросов?
tiss77 писал(а):А про дальнейшие 18 лет, вроде, в моем посте речи не было?
tiss77 писал(а):ВСЕ!
Y-ina писал(а):совсем все?
tiss77 писал(а):да
tiss77 писал(а):Познакомилась с человеком - влюбилась с первого взгляда - повстречались немного - забеременела - он сразу же меня бросил - родила.
tiss77 писал(а):Я была уверена, что поступаю правильно, и что нужно обязательно родить ребенка, и именно от этого человека.
Ну значит показалосьПапа_Карло писал(а):С чего вы взяли, что я осуждаю? Меня озадачил такой тренд и я задал вопрос. Мне он любопытен, поскольку не вписывается в стереотипы. Если что то не вписывается, то мне это интересно.
Нет, конечно.Папа_Карло писал(а):А если бы не влюбились, то стали бы беременеть от правильного человека?
Нет, это Вы обратите внимание - сказки я лепила всем точно такие же, как и Ваша знакомая: Типа у него генетика хорошая и т.д.Папа_Карло писал(а):Обратите внимание
вы слишком идеалистичны. дур гораздо больше.tiss77 писал(а):Ее просто не взял замуж тот мужчина, от которого она родила.
tiss77 писал(а):Нет, это Вы обратите внимание - сказки я лепила всем точно такие же, как и Ваша знакомая: Типа у него генетика хорошая и т.д.
Выбросьте всю эту чушь из головы. Ее просто не взял замуж тот мужчина, от которого она родила.
Се ля ви
Папа_Карло писал(а):Ну вот что то проясняется. Мелодрамы можно, спокойно, дальше смотреть?
А я про что?Папа_Карло писал(а):tiss77, Характерец, у неё, надо сказать, ещё тот.
Да почему идеалистична? И дуры тоже влюбляются, и карму никто не отменялY-ina писал(а):вы слишком идеалистичны. дур гораздо больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей