Список разделов › Прочее › Беседка
кста, помотрел название продолженияdobrovolya писал(а):а мульты - wall-e
Да-да Альф! Срвсем про него забылаdobrovolya писал(а):
да, и сериалы вообще никак за рееедким исключением: "альф",
Еще очень хороший эпизод, когда Шариков приводит в дом девушку, её сыграла Анже-Лика НеволинаБриджит писал(а):на мой взгляд Галибин на мастера не катит.
а в Собачьем Сердце каждый на своем месте, редкое совпадение. Не сказать, что кто то один вытянул фильм. И Евстигнеев, и Толоконников, и Карцев -все гениальны. Даже Русланова с небольшой ролью и старушка, что на собачку говорящую пришла посмотреть - все шедевры
Samersen писал(а):Уилл Смит никто даже не упомянул, а у него полно хороших фильмов
Я ее люблю)) В "Настройщике" и "Китайской бабушке". Бабушку смотрели как-то на Новый год, когда к нам приезжала папина сестра. Ржала так, что папа решил, что это нервноеБриджит писал(а):Даже Русланова с небольшой ролью и старушка, что на собачку говорящую пришла посмотреть - все шедевры
Тарантинаvc писал(а):10.
Ляська писал(а):Тарантина
а чего это у тебя Анжелика написано в такой манере?Эка писал(а):Анже-Лика Неволина
да, криминальное чтиво люблюЛяська писал(а):Тарантина
Благодарю писал(а):кста, помотрел название продолженияdobrovolya писал(а):а мульты - wall-e
«БЁРН-И» (7 мин. 34 сек.) Мультфильм основанный на персонажах «ВАЛЛИ-И»
грят, будет и второй валл и
Это не я, а телефон........ Все время приходится редактировать, все слова перевираетБриджит писал(а):а чего это у тебя Анжелика написано в такой манере?Эка писал(а):Анже-Лика Неволина
вот тож напомнила...dobrovolya писал(а):из советских вспомнила еще на сто раз смотренные: "собака баскервилей!"
а оно действительно надо?Благодарю писал(а):Что интересно в Западных версиях присутствует упоминание о наркозависимости и эпилептических припадках,что кажется отсутствует в советских.
Фея333 писал(а):А Ирония судьбы??? Хочешь - не хочешь, а каждый год - пересматриваешь
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 24 гостя