Список разделов › Прочее › Беседка
коктейль "три ночных пидораса"Brittany писал(а):Что-то у БГ происходит с внешностью...нехорошее...
Скарлетт писал(а):У БГ очень болтшая аудитория.
знаешь , как познаётся великое в музыке ?Скарлетт писал(а):, великость определяется не тем, нравится он Гоше, или нет. А тем, сколько народу воспринимает с интересом его творчество.
мудро .ты про себя щас ?Скарлетт писал(а):Давно сделала вывод по жизни, что чем ничтожней человек, тем более он склонен высокомерно и пренебрежительно отзываться о тех, кто что-то из себя представляет и что-то смог, кроме как жрать, срать, и крестиком вышивать.
что-то он стал совсем гомикоподобным на старостиОко писал(а):Севе Новогородцеву
БГ не поет о том, как в его стране плохо...он вообще поет...плохо все кругом...глупо...ты не согласен? Он ищет просветления, а находит момент, когда пора ХХХХХХХ...селяви такой...как тут душе не взроптать?gosha писал(а):надевай ты на себя цепи или пой , как в моей стране плохо - без разницы
Вообще, я заметила, что чем меньше человек занимается собой, видит свои ошибки, работает над собой, тем больше он склонен осуждать, критиковать....как бы направляет эту энергию не внутрь, а извне .....это я на себе заметила и у окружающих.....Слава Богу, практически никого не осуждают сейчасСкарлетт писал(а):Давно сделала вывод по жизни, что чем ничтожней человек, тем более он склонен высокомерно и пренебрежительно отзываться о тех, кто что-то из себя представляет и что-то смог, кроме как жрать, срать, и крестиком вышивать.
Наводящие вопросы "А ты-то кто такой/такая?" в этих случаях не работают, они все и политики, и творцы, и на дуде игрецы.
А сдохнут - никто и не вспомнит через пару лет.
нет не согласен .Natish писал(а):БГ не поет о том, как в его стране плохо...он вообще поет...плохо все кругом...глупо...ты не согласен?
вы со Скарлетт просто дУшкиЭка писал(а):.Слава Богу, практически никого не осуждают сейчас
он здесь живет, здесь поет, потому и образы такие..а поет он об общей эпидемии на планете-человек, с его местечковыми задвигами....и поиски Бога.gosha писал(а):его тексты направлены именно против нашего строя именно против нашей политике и т.д .
а ты слушал его интервью? он один из немногих на нашем плане, который сумел себе позволить остаться ребенком, при этом обретя и зрелую мудрость и умgosha писал(а):тем более ПРЕСТОРЕЛЫХ , которые что то цепляют на себя , что бы не выбиться из колеи так называемых ....
ну вот тебе и разница менталитетов..кто-то поет о Золотом Тельце и отношениях с ним, а кто-то поет о себе и своих отношениях с Богомgosha писал(а):однажды у Клауса Майне из Скорпионов спросили
почему он всё время поёт про любовь ?
ответ -
а нахрена нищему петь про то , что у него денег нет и он нищий ?
власть, опять же, везде и всегда долбаная, потому что не Богом управляемся, а человеками. А про плохую жизнь он и без Путина пелgosha писал(а):там про россию и про путина и про то , как нам плохо живётся и про то , какая у нас дОлбанная власть .
Эка,Скарлетт писал(а):Давно сделала вывод по жизни, что чем ничтожней человек, тем более он склонен высокомерно и пренебрежительно отзываться о тех, кто что-то из себя представляет и что-то смог, кроме как жрать, срать, и крестиком вышивать.
самое главное - -Эка писал(а):Вообще, я заметила, что чем меньше человек занимается собой, видит свои ошибки, работает над собой, тем больше он склонен осуждать, критиковать....как бы направляет эту энергию не внутрь, а извне .....это я на себе заметила и у окружающих.....Слава Богу, практически никого не осуждают сейчас
и .... в чём я осуждаю Гребеншикова ?Эка писал(а):.Слава Богу, практически никого не осуждают сейчас
ты Библию читала ?Natish писал(а):власть, опять же, везде и всегда долбаная, потому что не Богом управляемся, а человеками.
да он мне тоже пОфигу .Эка писал(а):Гоша, не знаю.......я к Гребенщикову всегда была равнодушна, просто равнодушна, отрицательных оценок у меня тоже нет......очень многие его любят
фик знает .Эка писал(а):А тебе нравится Гэри Мурр?
Ну я и так не злаяgosha писал(а):Эка,
ты добрее стала от этого ?
Гэри Мурр это ирландский рокгитарист, написал очень классную блюзовую композицию, надо её послушать и умер от передозировки наркотиковgosha писал(а):
Добавлено Вт, 29 августа 2017, 21:12:фик знает .Эка писал(а):А тебе нравится Гэри Мурр?
никогда не думал об этом .
это жена Брюса Уильемса ?
ааа не знаю такого .Эка писал(а):Гэри Мурр это ирландский рокгитарист, написал очень классную блюзовую композицию, надо её послушать и умер от передозировки наркотиков
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Зарегистрированный и 11 гостей