Я совершенно спокойно отношусь к мудрому изречению "Сыновей мы растим не для себя" - мне достаточно знать, что мы друг друга всегда любили и любим, да и жену его я очень люблю, я у неё в телефоне, как "мама" забита. Когда я увидела, то сказала, что у неё выбор мам так-то невелик (она сирота). Благо, у нас чувство юмора схожее.
Родная дочка бы обиделась, она по характеру больше в соратника, но, в принципе, мой юмор ей понятен, поскольку когда трое из пяти изьясняются в одном стиле, большинство неизбежно победит.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Samersen писал(а):Жена должна отойти на пятое место, чтоб особо не прирастать и не баловать, а мать всегда на первом.
Видимо, поэтому ты и не женат до сих пор.
Нет, отлепляются от родителей и прилепляются друг к другу - так в Библии написано, и это чистая правда.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Samersen писал(а):Скарлетт, ты вот у Дмитрига спроси, он тебе тоже самое скажет, если меня не слушаешь.
Иди с Лилу общайся, у вас схожий интеллектуальный уровень.
Советы друг другу давайте, и всё такое.
А я советы слушаю только от тех, кто благополучнее меня, то есть в реале больше и лучше сделал, чем я, и есть чему поучиться.
А вы неудачники и болтуны, нах вы мне сдались-то.