Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, милый, я так же как и ты не тоскую по семейной жизни. Давай будем говорить честноSamersen писал(а):Фея333, в нашем с тобой возрасте о 2 лет встреч уже не думают, это когда 20-25 лет, казалась вся жизнь впереди...
Не, ну любопытноSamersen писал(а):Марфа Меньшикова, нет уж, хватит, ты замужняя!! Дайте мне незамужнюю плиз.
Скорпы могут жить сами с собой или с водяными знаками.Brittany писал(а):На мой (дилетантский))) взгляд, Скорпионы прекрасны сами по себе.Meчтатель писал(а)::smile: Вот скорпионы никому не подходят... даже самим себе...
Как жить?... Как жить?...
Ну это вы скромничаете.Meчтатель писал(а)::smile: Вот скорпионы никому не подходят... даже самим себе...
Как жить?... Как жить?...
да, дипломаты не из всех водолеев получаются, тут соглашусьМарфа Меньшикова писал(а):Но может так сильно задеть, каким-то одним словом, или интонацией, возможно пренебрежением, котором он даже сам у себя не увидел...
Марфа Меньшикова, )))))) я провела 7 лет в американских университетах.. Считай и не жила вовсеМарфа Меньшикова писал(а):Фея333, а ты разве 77? Почему то всегда складывалось впечатление что моложе.
с насекомыми соглашусь, а сложности исключительно ваши, водолей чуть ли не самый легкий знак всего зодиака, редко с кем не найдут общий язык...разве что с ярко проявленными скорпионамиY-ina писал(а):Тетки попадались в основном на работе. Чаще всего очень сложные и с насекомыми.
Y-ina писал(а):Бог миловал, не встречала. Гороскоп мне угрожает опасностью от Водолеев.
Тетки попадались в основном на работе. Чаще всего очень сложные и с насекомыми.
У тебя заграничная внешность, где-то фотку видел - на скандинавку похожаФея333 писал(а):)))))) я провела 7 лет в американских университетах.. Считай и не жила вовсе
Мы как-то были в деревне. Брат че-то такое походя мне сказал, на пустом месте, бросил какую-то фразу и я поняла, что он умудрился ТАК меня задеть.... Сутки не могла в себя прийти, с мамой пыталась поговорить и успокоиться.Natish писал(а):да, дипломаты не из всех водолеев получаются, тут соглашусьМарфа Меньшикова писал(а):Но может так сильно задеть, каким-то одним словом, или интонацией, возможно пренебрежением, котором он даже сам у себя не увидел....Но никогда специально, никого не хочется обидеть..оно само как-то получается
у меня только один эпизод, подзатянувшийся и самый ужасный во всей моей биографииBrittany писал(а):у меня с М-Скорпами всегда было взаимопонимание, дружба
и сотрудничество.
беги, Дина, бегиY-ina писал(а):Поверхностность, легкомысленность - бежать от таких быстро.
значит нечаянно попал в самое яблочко....не знаю, как у всех водолеев, но за собой замечала яркие проявления интуицииМарфа Меньшикова писал(а):он умудрился ТАК меня задеть.... Сутки не могла в себя прийти, с мамой пыталась поговорить и успокоиться.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 21 гость