Я всех вас люблю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Всю тему не читал. Сори, лень.LadyClarick писал(а):Сегодня я поняла, насколько эгоистично с моей стороны было что-то доказывать, потому что доказав, я причиняла боль тем, кого люблю , т.е. форумчанам из России. Поэтому, я удаляюсь из политических тем. Простите мне мой эгоизм. У русских не было и не будет иной страны кроме России и только там суждено строить Рай.
Я всех вас люблю.
Meчтатель писал(а):Понарожают же...
... кроме этого...обычный писал(а):И нет всей лестницы без каких-либо из ступеней.
Причем здесь определяющий, если ты утверждаешь, что лестницы вообще нет.обычный писал(а):Meчтатель, я не против, если меня кто-либо субъективно определяет далеко вниз лестницы. Это ярко характеризует определяющего.
Из чего моего это исходит?Meчтатель писал(а):ты утверждаешь, что лестницы вообще нет.
обычный писал(а):И нет всей лестницы без каких-либо из ступеней
Я что-то не понял в твоем мыслительном процессе?обычный писал(а):Из чего моего это исходит?Meчтатель писал(а):ты утверждаешь, что лестницы вообще нет.
полезная ночь...обычный писал(а):Meчтатель, и тебе полезной ночи.![]()
LadyClarick писал(а):Сегодня я поняла, насколько эгоистично с моей стороны было что-то доказывать, потому что доказав, я причиняла боль тем, кого люблю , т.е. форумчанам из России. Поэтому, я удаляюсь из политических тем.
Meчтатель писал(а):Два потока у человека:
- днем - в человека из Действительности посредством Реальности (5-ти органов чувств)
- ночью обратный поток - из человека - от его чувств/желаний в Действительность - тем самым человек посредством своего сна корректирует ночью ту Действительность,
Так и остальные разделы и темы тлен. Священник этого не объяснил?LadyClarick писал(а):Елена12, я говорила со Священником и он поддержал моё решение. С его слов, тлен это и того не стоит.
В остальных нет столько одержимой агрессии, как в политических.Brittany писал(а):Так и остальные разделы и темы тлен. Священник этого не объяснил?LadyClarick писал(а):Елена12, я говорила со Священником и он поддержал моё решение. С его слов, тлен это и того не стоит.
Такое вот...частичное...воцерковление...LadyClarick писал(а):В остальных нет столько одержимой агрессии, как в политических.Brittany писал(а):Так и остальные разделы и темы тлен. Священник этого не объяснил?LadyClarick писал(а):Елена12, я говорила со Священником и он поддержал моё решение. С его слов, тлен это и того не стоит.
а если нет снов, то как? нет желаний и чувств?Meчтатель писал(а):ночью обратный поток - из человека - от его чувств/желаний в Действительность - тем самым человек посредством своего сна корректирует ночью ту Действительность, которая будет его окутывать следующим днём, и которая будет перед ним рисовать его завтрашнюю Реальность
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя