Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Но что-то я такого на самом деле не вижу, наоборот, очень даже бэбибум
А смысл? Такой еще хуже ребенка... это все равно, что пятерых тянуть однойNatish писал(а):одной бабе троих детей не вытянуть, потому и сдаются в добровольное рабство разным поцам...а шо робыть?
чисто по финансам,баба с детьми фиг сама заработает на минимальные потребности, как то питание,образование, одежда, коммуналка....про излишки говорить даже не приходится. Правда, можно побыть лошадью на трех работах...но кто за детьми тогда будет смотреть?Моль17 писал(а):это все равно, что пятерых тянуть одной
то ли еще будет, сейчас законодательно пытаются за отцами закрепить право на детей, если их жилищные и финансовые условия лучше материнских. Теперь мало того, что сначала карьера, вообще все в мамы-одиночки перейдут. Вы доиграетесь в свой божественный шовинизмSamersen писал(а):посмотри что в головах нынешних 20-30 летних барышень: прибыль, карьера, расчет и т.д.
дети там на десятом месте.
брак станет не популярен в силу того, что у мужика будет законное основание обчистить бабу, как липку, забрать самое святое-детей. Будут рожать вне брака, отца в метрики не будут записывать. Что не понятно?Ашикирахо писал(а):как они перейдут в матери одиночки, если закрепляют за отцами права на детей?
как кошелек-да, как мужик, такое же чмо, только платежеспособный))))Моль17 писал(а):ну так если М, хоть что-то зарабатывает, то он уже хоть что-то из себя представляет )))
ААА... ну да...Natish писал(а):брак станет не популярен в силу того, что у мужика будет законное основание обчистить бабу, как липку, забрать самое святое-детей. Будут рожать вне брака, отца в метрики не будут записывать. Что не понятно?
после развода-фиг, а если изначально не было отца...шла я, шла и бац-беременна..хто-шо, ничего не знаюМоль17 писал(а):Вы попробуйте добиться этого статуса - фиг два
Может у Вас требования завышеныNatish писал(а):как кошелек-да, как мужик, такое же чмо, только платежеспособный))))
на самом деле мало кто из отцов пылает страстью ростить чадо... разве что из мести...Natish писал(а):после развода-фиг, а если изначально не было отца...шла я, шла и бац-беременна..хто-шо, ничего не знаюМоль17 писал(а):Вы попробуйте добиться этого статуса - фиг два
например, еще совсем недавно, на уровне моих дедушек-бабушек, дамы в профессии не были очень популярны, женщин-домохозяек было полным полно, особенно, если мужнина работа позволяла. Мужику в те времена не приходило в голову жену унижать только потому, что она на иждевении, она работала ДОМА, в СЕМЬЕ. И точка. Сейчас любое чмо, с любым уровнем зп своей бабе пеняет, что она у него на шее сидит, она алчная и т.д. А стоп, а детей твоих кто растит, тебя кто вкусным обедом кормит, за твоей одеждой и домом кто следит? С каких пор домашний труд стал считаться чем-то самим собой разумеещимся? на это силы не уходят, энергия не тратится? Раньше мужчина мог любить женщину сердцем, были у него такие способности(сверх-, судя по нынешним временам), сейчас в основном выбирает мозг и пенис. Баба сначала рассматривалась как мать, уже потом, как половая щель и прочие интимные нюансы, потому и отношение к женщине было другое, и уважение к ней возникало легче. Бабы потерпели, потерпели, плюнули на это дело и стали появляться уже целые поколения шовинисток и карьеристок.Ашикирахо писал(а):опиши качества настоящего мужчины!
у меня их уже нет в принципе. Хочу дожить до развода и не съехать окончательно мозгами от супружескаго счастияМоль17 писал(а):Может у Вас требования завышены
сначала суду это расскажи, а потом посмотримМоль17 писал(а):на самом деле мало кто из отцов пылает страстью ростить чадо... разве что из мести...
Я не про суд, а желание потенциального истца...Natish писал(а):сначала суду это расскажи
Та ладно... на моем веку все работали... попробуй в советское время дома посидеть - тунеядством называлосяNatish писал(а):на уровне моих дедушек-бабушек
А мне нравилосьАшикирахо писал(а):хорошо что СССР развалился.
а я про реалии, а не желанияМоль17 писал(а):Я не про суд, а желание потенциального истца...
Я писала про уровень моих бабушек, это 00е-50е года где-то.Моль17 писал(а):попробуй в советское время дома посидеть - тунеядством называлося
Моя пробабушка жила в деревне Льва Толстого (если не ошибаюсь), рожала через год/два, счет детям не знала, пахала на полях в хвост и в гриву... рожая не долеча ...Natish писал(а):моих бабушек
мне кажется это из разряда... хорошо там, где нас нет ...Natish писал(а):Были и козлы раньше, но, мне кажется, не так массово
Моль17 писал(а):мне кажется это из разряда... хорошо там, где нас нет ...
да, согласна....но ведь были у человечества светлые мысли в гендерных отношениях? книги разных эпох существуют?-существуют. Исключительные примеры тонких отношений существуют?-существуют. Есть к чему стремиться, а не предъявлять все новые и новые требования к товару:Моль17 писал(а):рожала через год/два, счет детям не знала, пахала на полях в хвост и в гриву... рожая не долеча ...
ну и тема Лилу показательна тоже)))))Ашикирахо писал(а):очень часто народом, особенно женщинами движен банальное желание устроиться Неужели они не понимают что это может привести к непредсказуемым разрушительным последствиям вторжение в высшее своими резонами.
Про то Аши и пишет... единицы... Ромео и Джульета на 1000 если не 10 000 ...Natish писал(а):Исключительные примеры тонких отношений существуют?-существуют.
Сейчас этот раздел просматривают: соль22, Зарегистрированный и 30 гостей