Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия, по мне так Сита обыкновенный болтун... Я не чувствую благодарности,Джулия писал(а):Ну так зашёл, бесплатно все скачал или посмотрел, все в полном объёме - выражай благодарность.
Почувствуй разницу с интернет-магазином.
Нет,он добрый!Джулия писал(а):Нас Благодарю поубивает прямо здесь и сейчас.
Ну...один раз можно..)))Джулия писал(а):Но когда в лендворце пятьсот человек свободно входило и выходило, оплата по желанию, я насладилась непринужденностью.
Да я не против!Джулия писал(а):Brittany, я если что не хотела к вам с ним пристать. Случайно.
Это его право. Ещё он транслирует много чего другого...))Джулия писал(а):Тогда добавлю. Он болтает здесь и сейчас. Свои слова осознает в момент когда их слышит.
Если потока нет - молчит. Даже если вокруг него собрались люди. И они пищат, счастливые, оттого что час промолчали. Он транслирует здесь и сейчас.
Око писал(а):Джулия, а Экхарта Толле слушала? по поводу "момента"?
The Power of Now?
Добавлено Вт, 25 июля 2017, 11:50:phpBB [media]
о.оу.. у слона-то я и не заметил...Благодарю писал(а):о.оу.. слона-то и не заметил
...
оказывается состояние осознанности разное на уровнях: дух, душа, тело, эго
не, тут происходит эффект творения самого наблюдателя.. хорошо описан этот эффект в "Квантовое сознание"Meчтатель писал(а):Наблюдатель за Наблюдателем:
ТЫ наблюдаешь за своим Наблюдателем!!!
Прикольная штука!... рекомендую...
Мысль сия формируется вслед за чувством. Она называет (обозначает) чувство.Благодарю писал(а):Под этим я имею в виду, что мысль под названием “Я не люблю себя” появляется “как будто” она здесь всегда была и самостоятельно жила.
У Стивена Волински его собственный индивидуальный наблюдатель.Благодарю писал(а):В 1986-ом я понял, что восточные учения упускают важный аспект наблюдателя или свидетеля: наблюдатель не только наблюдает и осознает то, что проходит через ум и тело, он вместе с тем является творческим источником этого.
Да шо загадошного - в голове пролетает куча мыслей, но в работу берутся те, в которые ты вкладываешь силу внимания, благодаря своему выбору. Вот например, этот пост - твой или мой - результат вложения силы внимания в опред. цепочку мыслей (а иногда еще и эмоций).Благодарю писал(а):Тем не менее в реальности наблюдатель загадочным образом создает мысль с помощью наблюдения; наблюдение является творческим орудием наблюдателя. Проще говоря, чтобы наблюдатель имел работу под названием наблюдать, он должен создавать что-то, чтобы наблюдать это.""
Здесь и теперь(здесь и сейчас; лат. hic et nunc) — характеристика отношения субъекта и пространства и времени.Благодарю писал(а):опишите ваше понимание, или же ощущение от состояния "Здесь и сейчас"?
Есть ли у него противопоказания?
Противопоказания конечно есть.Благодарю писал(а):Есть ли у него противопоказания?
в состоянии ЗиС они отсутствуют,- ум молчитЛяська писал(а):Да шо загадошного - в голове пролетает куча мыслей
это как?Lotos писал(а):Категория "Здесь" нашему сознанию недоступна.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 19 гостей