Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Глубина люка 2,5 метра.
Диаметр 55 см.
Чтобы посмотреть на котят, мы подкрадываемся к краю люка на цыпочках, затихаем, потом светим фонариком. Когда котятки есть, они в течение 1-5 секунд разбегаются. Сейчас уже постарше стали, бывает, что не сразу в дырку бегут, а просто в угол.
На каждый шорох реагируют. Котенок из соседнего двора, которого мы выловили и который сейчас у меня, первое время вздрагивал от моего глотания. .
ну перчатки возьми..подумаешь, царапнет пару раз ...меня кролики грызли в детстве и ниче, жива-здорова, без инфекций обошлосьY-ina писал(а):Диких котят голыми руками - ага.
Ашикирахо писал(а):Тема жестокого обращения с жывотными
Дина, ты что продаешь котят ?Y-ina писал(а):1,5 тысячи котенок.
мне довелось как-то ловить, спасать, диких котят, возрастом недель 6, малюсенькие лапочки.Natish писал(а):подумаешь, царапнет пару раз
так ты выжила или нет? я так понимаю, ты либо хочешь спасти котят, либо нет, все эти песни про страшно, неудобно, темно и укусит в моем понимании мало совместимы с темой спасения.Элиза писал(а):"лапочка" прокусил и сильно исцарапал мне руку, при этом дико визжал и извивался. Кое как потом посадила котёнка в коробку, из которой он тут же пулей выскочил и умчался в своё убежище.
Им только дай волю_ANDREW писал(а): кошки новых нарожают.
.
Кошку, наверное.Эка писал(а):А что они там едят?
для этого мы и откармливаем котят.Brittany писал(а):подежурьте ещё недели 3. Коты вырастут и выйдут сами.
высылайте. деньги переведу на карту сразу, как изготовите.unicorns писал(а):Придумал такую котоловку.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 6 гостей