Список разделов › Прочее › Беседка
Кент писал(а):... знаю , где можно Гера встретить и Вана...
Барса23 писал(а):у Редисыча?
совершенно не приятный, если ты имеешь ввиду форум msrОко писал(а):Кент писал(а):... знаю , где можно Гера встретить и Вана...Барса23 писал(а):у Редисыча?
я тоже догадываюсь. у Сергея.
Нин, ты бывала там.
удивительно приятный коллектив.
Марфа Меньшикова писал(а):Это Delia, имхоКарданныйВал писал(а):мне стыдно но я не помню Равновесие...
Точно!Благодарю писал(а):Был есче форум чтоль "У камина", иль как-то таг, кто помнит?
ORchidea, ines-ik, там тусили и ктот есче.
Благодарю писал(а):Meчтатель, ты про http://offtop.ru/green/index.php ?
если да, то не он.. тот был на другом движке phpbb2 не меньше, а мож и на 3-ке
Ты тож помнишь? Начить кто-то должен вспомнить больше.. эх название бы точноеСкарлетт писал(а):Точно!Благодарю писал(а):Был есче форум чтоль "У камина", иль как-то таг, кто помнит?
ORchidea, ines-ik, там тусили и ктот есче.Орхидеин форум.
Блин, ты б не сказал, я б не вспомнила.))
а мне кажется, что нет, не напутал..и это не зеленый... и не форум Редисыча,.. лан помотрим, мож, кто еще что скажетMeчтатель писал(а):На других форумах ни Инессика, ни Орхидеи не было. Только на этом. Значит ты что-то попутал.
Он сам-то в курсе? ))) Вечно вы историю переделываете. Ферми не дал вам урезать,то, что предложил сов. другой чел)))Скарлетт писал(а):За "квази" отдельное спасибо Фермиону, без этой приставки тоже было б трудно найти.
да я тут уже пошастал, в такие дебри забрел и коспираторов видал, прикольныеСкарлетт писал(а):Благодарю, так "У камина" же и есть название
Скорее чата не стало когда свалил Дмитриг и Марианна. Без СТ еще полтора года чатились спокойно.Благодарю писал(а):не, в прошлом году она в чате отсвечивала эт точно, пока чат совсем не заглохCYOKK писал(а):Благодарю, помню, несколько лет назад?!
не стало СТ, не стало чата
Вот ЖЖ Васи http://dekarmi.livejournal.com/ Он в АТО былРавновесие писал(а):Да????...
Господи, я его тоже помню. Если тема была, то сама найду.
Добавлено Сб, 24 июня 2017, 18:16:
Мне тут написали, что Вася Декармированный в ПС.
Даже не знаю,что сказать.
Он такой худенький и невысокий.
Сможет ли бить геев.
Впрочем, это его дело и его выбор.
Нет. Он был неединственный. Но настоящих видящих по пальцам одной рукиОко писал(а):Это был один из немногих (если не единственный) на форумах ДК видящий человек. пропал он и с астральных радаров
Скарлетт,Dmitrig пишет:
1. Форум имени Великого Дмитрига
Ах ты суууууука...!!!!! Как "Унесенные ветром" в честь меня (или хотя бы "Побитые дождем", как Ферми предложил ), так то , знач, гордыню мою повышает! А за свою гордыню ты, знач, спокоен!!!!!!!
все ж думаю, развал пошел с СТ, чет вы её там зотюкали совсем, а дальше уже как домино покатилось.dzadzen писал(а):Скорее чата не стало когда свалил Дмитриг и Марианна. Без СТ еще полтора года чатились спокойно.
Ты туда заходил раз в полгода. Я там все время висел. Так что никто СТ не тюкал. Она сама кого хочешь затюкает. Если так вспоминать, то чат образца 2010 -11 годов - с ежедевными 7-10 человеками одновременно вообще был крутой. Там просто движуха была и без СТ и Марианны. Просто всему свое время. ФДК загнивает и подходит к своему логическому концу и чат конечно как динамическое общение почил в бозе первым.Благодарю писал(а):все ж думаю, развал пошел с СТ, чет вы её там зотюкали совсем, а дальше уже как домино покатилось.
все ж она там наводила движуху, просто своим появлением...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 16 гостей