Список разделов › Прочее › Беседка
У вас БМ слишком бодренький.Моль17 писал(а):Да да... точно Вы с тылавсе записываете
Почему сказки. достаточно примеров когда бывшие жены не нужны ни в каком качестве. И ребенка единственного заберет, тем более что мальчика, чтобы уменьшить и контакты, и манипуляции. Не все мужики в этом смысле инфантильны. Точнее -все больше в России не инфантильных.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, взрослая тетя, а все в сказки верите
Зачем? У меня в доме есть три мужика разного возраста и как выяснилось кролик -тоже кобель))Моль17 писал(а):Вас познакомить?
Вы прям в стайку Зюзи как я погляжуАшикирахо писал(а):да
С какой радостиLadyClarick писал(а):Во Моль дает!
Почему пустых? В моем окружении нет таких сердобольных мужчин с красивыми жестами. Вот одногруппники недавно развелись, трое детей, три девочки. Так денег ноль, участия в их жизни ноль, еще и настаивает бывший муж на размере общей квартиры, чтобы жене легко не жилось. Хотя ему есть где жить. А 20 лет пости вместе провели.. И вот такМоль17 писал(а):Ну так столько пустых домыслова там бы как знать, может уму разуму бы научили его )))
что да? ты бы смог простить? и не просто простить, а потом всю оставшуюся жизнь напоминать жене, как благородно ты поступил, что простил её, такую грешницу?Ашикирахо писал(а):да
вот почему как только аргументы заканчиваются, сразу идёт бякотронствоМоль17 писал(а):Зюзечка, а Вы свечку держали?
Ну хотя бы за то, что жила с одним, а думала о другом. Мужчины все это чувствуют.Моль17 писал(а):Зюзечка, а пардоньте, за что меня прощать, вот я не поняла
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей