Список разделов › Прочее › Беседка
да, скорее всего...Ашикирахо писал(а):имхо это будут криволинейные плоскости. так как развитие думаю не будет носить линейную проекцию.
да да... тут есть ряд ошибок... но суть мне кажется верной...Ашикирахо писал(а):упущены дополнительные связи. нужны параметры которые объединят эти два графика. оси не могут технично сливаться.
Да, скорее всегоАшикирахо писал(а):в итоге получим по каждому графику процентную долю а раз оба графика кривые - то относительно друг друга они будут раскрываться в линейное пространство, подобно тому как нарисованный на сгибе треугольник имеет сумму углов меньше, или больше 180 градусов.
даАшикирахо писал(а):как предел совершенству есть только в данных рамках отсчета.
Ашикирахо писал(а):а вот в новых - предела нет.
Ашикирахо писал(а):поэтому данные графики должны уходить в бесконечность по линии развитие.
на самом деле не знаю как отобразить... оно как-то все зависимое и цельное... чуть в мыслях потянешь... идет что-то не так...Ашикирахо писал(а):скорее всего эти графики вообще неверные
Вы наверно правы... но я так давно графики не строила...Ашикирахо писал(а):в итоге получим по каждому графику процентную долю а раз оба графика кривые - то относительно друг друга они будут раскрываться в линейное пространство, подобно тому как нарисованный на сгибе треугольник имеет сумму углов меньше, или больше 180 градусов.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 23 гостя