Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже верноBrittany писал(а):Эка, у меня иные соображения по этому поводу...![]()
Богатство,бедность, нищета - всё это разные испытания...на вшивость.
И важен результат: можно и в бедности,и в богатстве стать
"вшивым".
Стал вшивым - проверку не прошёл. Слабак,значит.
это и так понятноBrittany писал(а):автор очень зависим.
Я вегетарианкаСкарлетт писал(а):Ашикирахо, бей ее уткой по-пекински. Затролль вусмерть.
Major Pain писал(а):Для счастья в первую очередь необходимо здоровье, а остальное уже как приложится.
На самом деле, в нашем мире есть две силы - Бог и ДьяволСкарлетт писал(а):Качество жизни купишь, и здоровье купишь - если не рассматривать совсем критические случаи; внешность купишь, отношения купишь, секс купишь, уважение купишь - любовь не купишь - но деньги и умение их добывать обычно бывают таким приятным дополнением к любимому человеку, что иногда трудно разобрать, а любили б его без них. И без здоровья. И без секса. И уродом-инвалидом с испортившимся от безденежья характером.![]()
Так что - "Все сложно".![]()
Деньги - соль земли.
Хоть во снах представляются всякой мерзостью - если вам прислилось гавно, черви, опарыши, мухи, пауки, чаще всего к деньгам - и по сонникам, и по опыту.
Почему так, интересно?
Психическое здоровье не купишьСкарлетт писал(а):, здоровье купишь -
Скарлетт писал(а):Качество жизни купишь, и здоровье купишь - если не рассматривать совсем критические случаи; внешность купишь, отношения купишь, секс купишь, уважение купишь - любовь не купишь - но деньги и умение их добывать обычно бывают таким приятным дополнением к любимому человеку, что иногда трудно разобрать, а любили б его без них. И без здоровья. И без секса. И уродом-инвалидом с испортившимся от безденежья характером.![]()
Так что - "Все сложно".![]()
Деньги - соль земли.
Хоть во снах представляются всякой мерзостью - если вам прислилось гавно, черви, опарыши, мухи, пауки, чаще всего к деньгам - и по сонникам, и по опыту.
Почему так, интересно?
У меня такого не было. Гадость снилась и сниться к гадости.Скарлетт писал(а):Деньги - соль земли.Хоть во снах представляются всякой мерзостью - если вам прислилось гавно, черви, опарыши, мухи, пауки, чаще всего к деньгам - и по сонникам, и по опыту.Почему так, интересно?
У меня были - почему-то долларовые банкноты.Major Pain писал(а):Ни в одном из моих снов никогда не было денег. Купюр.
LadyClarick писал(а):Существуют люди, которым ничего в этой жизни не надо. Им не нужна красивая одежда, не нужен автомобиль, многие вещи, которые нас повседневно окружают. Более того, они объясняют свою позицию простым вопросом: А зачем мне это?
Возможно, это воспитание.
Сталкивались ли вы с такими? И как к таким относитесь?
А ты взял на себя обязательство соответствовать взглядам этих людей?9999 писал(а):за это меня как бы " поддалбивают" люди
Конечно.9999 писал(а):мысль "деньги это свобода"
А возможно,им нужно что-то другое.LadyClarick писал(а):Существуют люди, которым ничего в этой жизни не надо. Им не нужна красивая одежда, не нужен автомобиль, многие вещи, которые нас повседневно окружают. Более того, они объясняют свою позицию простым вопросом: А зачем мне это?Возможно, это воспитание.
У кого-то да. Этим. Признаки успешности. В их понимании.Эка писал(а):А действительно, почему , если не нужны всякие цацки, которые Леде нужны, то сразу ничего не нужно? Этим что, жизнь исчерпывается?
интересно. Иначе бы они отказывались от халявы.Brittany писал(а):А возможно,им нужно что-то другое.LadyClarick писал(а):Существуют люди, которым ничего в этой жизни не надо. Им не нужна красивая одежда, не нужен автомобиль, многие вещи, которые нас повседневно окружают. Более того, они объясняют свою позицию простым вопросом: А зачем мне это?Возможно, это воспитание.
Надобности не исчерпываются
красивой одеждой, автомобилем и многими вещами (далее по тексту)))
Вышеперечисленное можно купить. Возможно...этим...другим людям не интересно
то,что можно купить.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 40 гостей