Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Знаю... найти платежки по квартире... скоро 10, надо срочно платить

Список разделов › Прочее › Беседка
Интересно, и что мы тут до сих пор делаем...CYOKK писал(а):Моль17, Ты талант! Просто не представляю что бы ты могла ещё сотворить, не пропадай так активно на форуме!
Я то стопудов. Ты видимо тоже))CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, а мы не умеем зажигать звезды простым тыканьем.
CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, я же написала: МЫ.
Я пробовала, зажигались. Да потом потухли. Чуть ли не разом.Моль17 писал(а):Может Вы просто не пробовали
ХЗCYOKK писал(а):Я пробовала, зажигались. Да потом потухли. Чуть ли не разом.Моль17 писал(а):Может Вы просто не пробовали
Ту меня свечки постоянно тухли в пещерах, где захоронены пещерские старцы. Мне другие люди -смотрите, че-то у вас постоянно гаснет..CYOKK писал(а):Я пробовала, зажигались. Да потом потухли. Чуть ли не разом.Моль17 писал(а):Может Вы просто не пробовали
Это ты про младшего сына? Или о чем?CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, работать тебе можно... У тебя энергодрайзер дома, вот кого надо будет научить как включаться, так и выключаться, не отдавать этот процесс на откуп стихии!![]()
Спасибо, и я так чую. Но не могу пока с желаниями определиться, то берег левый нужен им, то берег правый.CYOKK писал(а):
Марфа Меньшикова, не вижу запрета на работу - все по твоему желанию.
:
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей