Список разделов › Прочее › Беседка
Дейка писал(а):Муж начал курить в армии ибо кто не курит - тот работает без "перекуров"
не только в армии - я когда на заводе работала, помню - девчонки сидят курят и я с ними - мастер подбегает: "Наташа, ты почему не работаешь? - ты же не куришь"Дейка писал(а):Муж начал курить в армии ибо кто не курит - тот работает без "перекуров"
я ж говорю - бизнес, служение мамонеWOLAND писал(а):Для чего ж нужна Сигарета?
Кому она понадобилась?
Всё для чего-то.
Для чего табак???
может, Он не для людей делал, а для животных, или для кислорода на планете в тех местах, где нет хвойных лесовWOLAND писал(а):для чего БОГ сделал табак...
Боль??? Откуда такие сведения? Я бы еще поверила если бы человек курил сушеный навоз! Хотела б услышать показания курильщиков, испытывающих боль при созерцании прекрасного. Если таковые найдутся!Шера писал(а):Господин судья, еще есть свидетельство от Сергея Николаевича Лазарева
по его теории - если человек видит что-то прекрасное, и хочет увеличить удовольствие от прекрасного с помощью сигареты, то боль, которую он при этом испытывает блокирует это удовольствие, потому что высшее удовольствие человек должен испытывать от Бога,
CYOKK писал(а):Боль??? Откуда такие сведения? Я бы еще поверила если бы человек курил сушеный навоз! Хотела б услышать показания курильщиков, испытывающих боль при созерцании прекрасного. Если таковые найдутся!Шера писал(а):Господин судья, еще есть свидетельство от Сергея Николаевича Лазарева
по его теории - если человек видит что-то прекрасное, и хочет увеличить удовольствие от прекрасного с помощью сигареты, то боль, которую он при этом испытывает блокирует это удовольствие, потому что высшее удовольствие человек должен испытывать от Бога,
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя