Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Meчтатель, отправила жалобу.
Я обещала,что буду тебя ставить в известность, когда жмуMeчтатель писал(а):Чтой-то на тебя сегодня так накатило? Обычно ты хотела и ставила мне минус... А тут соизволила меня оповестить об этом своем шаге... Случилось у тя чё?
Тобой я довольна.Meчтатель писал(а):чем ты мной не довольна?
Пред заслуженный.Бан- не знаю.Meчтатель писал(а):Нажми на мой второй желтый прямоугольничек под аватаркой: узнай за что мне Солнышко выдала Пред и тут же Бан..
Как ты можешь судить: заслуженный или нет, если ты даже не читала то моё сообщение по поводу деятельности Диседа?Brittany писал(а):Пред заслуженный.Бан- не знаю.
Второй жёлтый -тема закрыта. Выясняй это в ВдО.
Ну, так пиши: что такое в тебе раздражает в КОНКРЕТНОМ моем сообщении.Brittany писал(а):Я обещала,что буду тебя ставить в известность, когда жму
на треугольник;ты,верно,запамятовал. Это второй раз.
Распущенность в чем?Brittany писал(а):Тобой я довольна.
А распущенностью - нет.
Нет,я о первом преде,второй не открывается, я не авторизована.Meчтатель писал(а):Как ты можешь судить: заслуженный или нет, если ты даже не читала то моё сообщение по поводу деятельности Диседа?
Читаем:Meчтатель писал(а):А то: я тобой недовльна!
Brittany писал(а):Тобой я довольна.
В выборе лексики.Meчтатель писал(а):Распущенность в чем?Хаму сказать, что он хам?Сказать МУЖИКУ, что он ведет себя хуже бабы?В чем распущенность?
Так попроси ту же Солнышко, чтобы она тебе в ЛИЧКУ переслала это моё сообщение, за которое она выдала мне Пред на 14 дней.Brittany писал(а):Нет,я о первом преде,второй не открывается, я не авторизована.
1) Для каждого - у меня индивидуальный подход.Brittany писал(а):В выборе лексики.
Вот специально для Британи... относительно этого потца... который везде мне хамит, а ему никто даже Пред дать не может.Samersen писал(а):Закройте уже эту тему, опять этого дурачка шизоидного здесь наблюдать
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей