Список разделов › Прочее › Беседка
Человек не может говорить о том, что его не касается. Человек всегда говорит только из себя - из такого человека, который он есть на данный момент..Моль17 писал(а):Тема не про меня, меня от сцены в фильме стошнило
врачи как раз уже это вычислили и облегчили себе жизнь исключив ВСД и списка заболеваний, это теперь расстройство психики.Ашикирахо писал(а):прикольно. вот это осложнило жизнь врачам)))
Не уверен в этом твоем утверждении... поскольку человек, не справившейся с ТС, по факту "не имитирует" симптому заболеваний, а именно болеет заболеваниями своих внутренних органов.Enmerkar писал(а):таки интересный механизм - если психика не справляется с травмирующей ситуацией. она её замещает расстройствами внутренних органов, имитирующими симптомы заболеваний...
Сила и слабость- эти понятия можно по-разному наполнить. Они, часто, очень относительны. В зависимости от мировоззрения человека.Моль17 писал(а):Наверно тошнит от человеческих слабостей, высокомение мне присуще ....
И вот эта имитация со временем может перерасти в само заболевание.Enmerkar писал(а):Ашикирахо, таки интересный механизм - если психика не справляется с травмирующей ситуацией. она её замещает расстройствами внутренних органов, имитирующими симптомы заболеваний...
Ашикирахо, да ладно...всё ты давно знал.Ашикирахо писал(а):да, черезвычайно интересно. обязательно исследую как будет время. спасибо за инфу, даже не знал о такой штуке.
Примечательно, что диагноза ВСД в других странах не существует!Ашикирахо писал(а):я говорю - не знал о вегето сосудистой дистонии.
Достойно переносить? Это когда умело скинул свои проблемы на другого - и пусть тот мучается.Моль17 писал(а):...
Когда человек не переносит душевную боль...
А что такое достойно переносить душевную боль? Не винить других?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 24 гостя