Список разделов › Прочее › Беседка
Но это не так.Grinch писал(а):У поляков,к слову - табуированная лексика очень бедная. Никаких половых органов и инцестивных действий не упоминается. Смешно,но табуированной лексикой является различные производные курицы и цыпленка))
oldsatana писал(а):
Не могу привести примеры,чтобы пояснить, что имеется в виду, - на этом форуме модеры потрут все равно.
Да, к сожалению. У пОляков. вообще, с шаманством плохие отношения - фантазии никакой! А уж, что говорить о американцах...Grinch писал(а):Смешно,но табуированной лексикой является различные производные курицы и цыпленка)) Это к разговору о любом слове,хоть слесарь или труд трет май!)))
У меня было желание привести Мадере пару примеров, чтобы пояснить, как он не прав насчет бедности матерного лексикона...Grinch писал(а):))))) Да,да. Пришло время практических,лабораторных занятий)))oldsatana писал(а):е могу привести примеры,чтобы пояснить, что имеется в виду,
разве англицкий "фак" сравнится с русским "..."?! нет, я серьёзно. Просветите, плз.oldsatana писал(а):И английский со всеми его факами
Мадера писал(а):разве англицкий "фак" сравнится с русским "..."?! нет, я серьёзно. Просветите, плз.oldsatana писал(а):И английский со всеми его факами
Вы ж понимаете, я в другой весовой категории.
О!!!! Дорогая! Не переживайте за меня - я выдержу!oldsatana писал(а):У меня было желание привести Мадере пару примеров, чтобы пояснить, как он не прав насчет бедности матерного лексикона...
Не надо брать меня на понт. Говорите по существу.oldsatana писал(а):А чем он не сравнится? Тем, что фак вы не сакрализируете?
Рядом со мной лицей от Бауманки. Ученики - писец! Я их зову бауманскими баранами. Мат перемат сдобренный матом - без разницы: девахи или сопляки. Причем - абсолютно бессмысленный мат: мат ради мата, чтобы показать, что ты не баран.Эка писал(а):Недавно, кстати, находилась в одном колледже и слушала разговоры девушек. Ну лет 15,наверное. Сплошной мат, не ругань , именно речь. Ну через два слова точно
Та, я думаю, достаточно напомнить,что из слов составляются ФРАЗЫ. И во фразе, обозначающей некое действие над адресатом и некое соотношение с ним - безобидное слово "х" уже не покажется безобидным ни нудисту, ни врачу...Мадера писал(а):О!!!! Дорогая! Не переживайте за меня - я выдержу!oldsatana писал(а):У меня было желание привести Мадере пару примеров, чтобы пояснить, как он не прав насчет бедности матерного лексикона...Более того, договорюсь с модерами!
Давайте под спойлер! В крайнем случае - тут же уберут.
Мне интересно!
Ашикирахо, Бауманка входит в тройку самых престижных ВУЗов России. Лицей от Бауманки - это подготовка своих будущих абитуриентов.Ашикирахо писал(а):подожди. лицей же - это ПТУ. в институтах смотреть надо. там будущее нации
В этом возрасте все матеряться на публику, это признак "взросления" и "обретения свободы от ограничений и условностей".Meчтатель писал(а):Ашикирахо, Бауманка входит в тройку самых престижных ВУЗов России. Лицей от Бауманки - это подготовка своих будущих абитуриентов.Ашикирахо писал(а):подожди. лицей же - это ПТУ. в институтах смотреть надо. там будущее нации
с какой стати?Meчтатель писал(а):Бауманка входит в тройку самых престижных ВУЗов России.
Лаки на вас нет ))Мадера писал(а):разве англицкий "фак" сравнится с русским "..
С такой: МФТИ = МИФИ = БауманкаМарфа Меньшикова писал(а):с какой стати?Meчтатель писал(а):Бауманка входит в тройку самых престижных ВУЗов России.
Сорри, но это уже другое! Это, извините ругательство, которое уже "не кажется безобидным", и даже кажется оскорбительным. В соответствующем словаре эти слова и выражения классифицируются, как бранные, простонародные, вульгарные, непотребные и пр.oldsatana писал(а):И во фразе, обозначающей некое действие над адресатом и некое соотношение с ним - безобидное слово "х" уже не покажется безобидным ни нудисту, ни врачу...
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 22 гостя