Список разделов › Прочее › Беседка
Я писала что не разводит, а бьет.Brittany писал(а):Не согласна, что разводит. Пишет свою имху...Солнышко писал(а):А про Гринча-Марфа про него очень точно написала-он разводит людей,но разводит на тонком уровне,где удар больнее...и задевает глубже...
Скарлетт писал(а):она видит в этом эротическо-шлюховатый подтекст.
Солнышко писал(а):не просто общаться,потому что на одной волне,а именно "встать под"....
Скарлетт писал(а): думаешь, ты правоту свою ею протолкнешь?
Скарлетт писал(а):Ну , дорвалась ты до кнопки - молодец.
аа..ну да...я не точно написала....Марфа Меньшикова писал(а):Я писала что не разводит, а бьет.
я ж цитирую по Солнышку.Марфа Меньшикова писал(а):Я писала что не разводит, а бьет.Brittany писал(а):Не согласна, что разводит. Пишет свою имху...Солнышко писал(а):А про Гринча-Марфа про него очень точно написала-он разводит людей,но разводит на тонком уровне,где удар больнее...и задевает глубже...
Скарлетт уже себе нимб над головой пририсовала. Она настолько уверена в своей значимости для других, её фигура настолько велика, что прям не спишь не ешь, с придыханием мониторишь её ответы, и реагируешь на её маты. Скарлетт ВеликаяСкарлетт писал(а):Солнышко, если вдуматься, не виновата, у нее просто условные рефлексы , ничего личного - кто-то нажал жалобу (у меня в этом смысле стандартный набор поклонников - Лучик, Фиалка, Натиш еще, возможно) - Солнышко увидела жалобу (загорелась лампочка), нажала "вынести пред" - там в окне "14 дней" - отправить. Ничего не надо менять, не надо думать, нажимай себе, и все.
там такая темища уже, что слона потерять можно.
хорошо сказано - Скарлетт Великая.Солнечный лучик писал(а):Скарлетт уже себе нимб над головой пририсовала. Она настолько уверена в своей значимости для других, её фигура настолько велика, что прям не спишь не ешь, с придыханием мониторишь её ответы, и реагируешь на её маты. Скарлетт ВеликаяСкарлетт писал(а):Солнышко, если вдуматься, не виновата, у нее просто условные рефлексы , ничего личного - кто-то нажал жалобу (у меня в этом смысле стандартный набор поклонников - Лучик, Фиалка, Натиш еще, возможно) - Солнышко увидела жалобу (загорелась лампочка), нажала "вынести пред" - там в окне "14 дней" - отправить. Ничего не надо менять, не надо думать, нажимай себе, и все.
тут это будет флудmonroe писал(а):давай здесь.
Да хоть Великая в кубе. Мне пофигmonroe писал(а):хорошо сказано - Скарлетт Великая.
я без шуток.
Но зачем Вы раздел физики "электричество" примеряете на отношения тонких тел._Tasha писал(а):dised, что придумано философами, что разноименные заряды притягиваются?
А мужская обида как выглядит?dised писал(а):Если у мужчины гнев, то в женской природе гнев выглядит как обида.
Я не готов сейчас читать курс лекций по ведической психологии отношений.Brittany писал(а):А мужская обида как выглядит?dised писал(а):Если у мужчины гнев, то в женской природе гнев выглядит как обида.
Пожалуйста, не надо. Я человек маленький и незначительный.Анже-Лика писал(а):dised, а если у меня к Вам симпатия, все нормально у меня с чакрами? Фото мне ваше на аве очень нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 3 скрытых и 20 гостей