Гэтсби писал(а):флуд mimo и его подпевал, ставящих тут друг другу крестики ), это как по эстафете ) я зафлудил тему, теперь ты мой подпевала пофлуди, а я поддержу, потом снова я и так по очереди меняются.
Диагноз: мещанство, колхоз " Наша цель коммунизм, но мы, рожденные косыми, промахнулись".
Мне они равнодушны.
Лезут, ну и получают на макароны.
Я развлекаюсь ими. Их дуростью. Неграмотностью. Низким уровнем этики, чувств, восприятия.
И страшной, догматической ограниченостью.
Это знак, что люди не слишком путешествовали и кроме своего двора многое не знают.
Вот ты,
Гэтсби, чувствуется в тебе путешественник, человек,видевший много мест.
Восприятие расширяется, кругозор также.
С тобой можно говорить- и поймешь и пойму.
А вот с этими оловяными ...
Мне кажется ты прав- будут вонять (кроме этого они ничего не умеют) буду им портить нервы роликами.
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:Y-ina писал(а):Гэтсби, Кипр уже передали Греции?

пока нет.
Остров Кипр-это второе греческое государство.
Киприоты-это греки.
Есть большая турецкая община, которая установилась на Кипре во времена Средневековья.
Во время Великого Греческого Восстания 1821 года Кипр также учавствовал.
Но великие державы не допустили воосоединения всех греческих земель.
Кипр остался под английским владычеством.
Партии Кипра до 1962 года, были филиалами греческих партий.
Была большая партизанская война киприотов против англичан за воссоединение острова с мамой Грецией ( Энозис ).
Под конец Англия, видя, что не может удержать Кипр, решила предоставить острову свободу.
Но не воссоединение с Грецией.
Все страны ( кроме СССР ) поддерджали независимость Кипра,а не воссоединение с Грецией.
Язык греческий.
Гимн Кипра- греческий.
Форма армии- такая же как и в Греции.
Учебники- из Греции.
На Кипре постоянно присутвуют войска Греции.
Все греческое ( кроме турок- они нам чужаки), Кипр функционирует как второе греческое государство.
Посвящение Кипру- второй Греции, которая существует вне ее, но сердце Кипра всегда наше- греческое.
Все равно, рано илли поздно, воссоединение будет.
Пока бьется греческое сердце- махинации негреков не выдержат времени. Канут в небытие.