Список разделов › Прочее › Беседка
Та в Россию сегодня работать едут кто поплоше, кто на Запад не может - языков не знает, квалификация низкая и проч.Бриджит писал(а):а чего ж до сих пор, в 17-м году все едут сюда и едут?
Я же вам и говорю что не все националисты, готовые положить голову за Неньку, есть мигрантыБриджит писал(а):а чего ж до сих пор, в 17-м году все едут сюда и едут?Avantasia писал(а):Бриджит, ключевое слово в посте толерантна и была
Ладно наша средняя полоса, здесь много с Донбасса
но подруга с Нового Уренгоя приезжает: зае....говорит эти украинцы западэнцы. Ивано-Франковск, Ровно, тернополь. Едут сами, и своих сестер-братьев тянут. на предприятиях кумовство уже западэнское
и про войну ни слова, "политикой не интересуемси"
деньгами запахло, москали милые сердцу стали. А возвращаются и говорят вот эту вашу фразу?
а..то есть опять Россия виновата, что западэнцы, которые хотят, чтоб москали от них отъе..., едут в нее работатьAvantasia писал(а):Не разводите детский сад. Мол задрали, мол понаехало. Некому работать в России, вот и едут.
но деньги стабильно вам переводят, поддерживая вашу экономикуAvantasia писал(а):Но они уже не граждане Украины, они уже ваши
Так, они едут РАБОТАТЬ, а не принадлежать вам.Бриджит писал(а):oldsatana, то есть те кто поплоше из западэнцев, не хотят, чтоб москали от них отъе...?
Я себя комфортно чувствую в ЗУБриджит писал(а):мой первый муж из деревни Трипутня Ровенской области района ДубровицаAvantasia писал(а):Бриджит, ключевое слово в посте толерантна и была
в 2000-м году мне уже рассказывали его родственники, кто я и что я, как мне себя надо вести, чтоб от них живой уехать. Вопросов много задавала, оказывается
так что ваши сказки про толерантность западной Украины оставьте при себе
если главная фраза на ЗУ - когда москали от нас отъе..., то действия должны быть последовательнымиoldsatana писал(а):Так, они едут РАБОТАТЬ, а не принадлежать вам.
Та ладно. В 14 году мой друг-москвич приезжал - свадьбу в ЗУ играл. От сейчас приедет сюда - а в марте - жену в ЗУ рожать к родне ее повезет.Бриджит писал(а):в 2000-м году мне уже рассказывали его родственники, кто я и что я, как мне себя надо вести, чтоб от них живой уехать.
не хотели, а инструктировали как себя вести, чтоб не убилиAvantasia писал(а):Я себя комфортно чувствую в ЗУ
А вас убить хотели?
Еще раз: они к вам едут просто РАБОТАТЬ, а вы хотите трахаться.Бриджит писал(а):если главная фраза на ЗУ - когда москали от нас отъе..., то действия должны быть последовательными
а то пусть они от нас отъе, но работу стабильную дадут
Не "от москалей", а - от себя, заработанные своей РАБОТОЙБриджит писал(а):сыночек им регулярно деньги от москалей слал в долларах
да я поняла, что деньги им не пахнутoldsatana писал(а):Не "от москалей", а - от себя, заработанные своей РАБОТОЙ
Та не, с головой проблемы у того, кто рассказывает, что в трудовые обязанности его сотрудника входит отписывание вам хаты и страны, любовь к вам, вечные клятвы и желание верности вам и проч. и проч. Кто заявляет, что его зарплата - "это ваши деньги" а не его, заработанные его трудомБриджит писал(а):oldsatana, у вас с головой по моему проблемы уже, софистика до добра не доводит
Да, то, что они вкалывают ради бабок, не отменяет факта агрессии.Бриджит писал(а):да я поняла, что деньги им не пахнутoldsatana писал(а):Не "от москалей", а - от себя, заработанные своей РАБОТОЙ
агрессор, мордор, орда. Но заработать дай.
А цивилизованные люди подают в таком случае в суд за сексуальные приставания.Бриджит писал(а):если я считаю работодателя агрессором и хочу, чтоб он от меня отъе..., я увольняюсь
В смысле - они НЕ РАБОТАЮТ?Бриджит писал(а):и чтоб ничего взамен не просили
да..объяснить вы все умеетеoldsatana писал(а):Да, то, что они вкалывают ради бабок, не отменяет факта агрессии.
ню-нюБриджит писал(а):на Донбассе террористы, поэтому им не платят пенсии. Но при этом там ваши люди, и они не воюют, а воюют российские наемники
уголь из Донбасса покупать нельзя, потому что нельзя спонсировать российских террористов. Но блокада поставок угля выгодна России.
газ у москалей покупать нельзя, чтобы не спонсировать агрессора, но газ агрессора у Словении, который дороже, покупать можно.
вы мастера логики
у вас один секс на умеoldsatana писал(а):А цивилизованные люди подают в таком случае в суд за сексуальные приставания.
Белоруссияmimo писал(а):Что примирит Украину с Россией? Есть варианты?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей