Список разделов › Прочее › Беседка
Им в магазине так упаковывают небось, только плати, ... и арбузы у них кусками продаютсяmonroe писал(а):они обычные пирожные упаковывают красиво и дорого.
у нас в маркете кусками есть арбузы, ананасы и смесь киви, ананасов и чего-то ещё. в стаканчиках.Gulya писал(а):Им в магазине так упаковывают небось, только плати, ... и арбузы у них кусками продаютсяmonroe писал(а):они обычные пирожные упаковывают красиво и дорого.
я как в чат ни зайду, там пусто.))iliapipetkin писал(а):monroe, ты, кстати, всегда можешь зайти ко мне в гости, по-простому, по-японски...
С упаковкой шубы особенно и не заморачивайся)))
давай ликбез по правильной изоляции губки!Скарлетт писал(а):Хоть огурцы солёные, главное - чтоб изоляция от губки была хорошо сделана, иначе и коробка пропадёт, и съестное.
Думаю, что нет, потому что нет их логотипа.monroe писал(а):Скарля, а вы в "Цветаевой" уже заказывали ящики? Я хочу поинтересоваться качеством и стабильным качеством. Совпадает ли то, что приходит с тем, что у них на картинке?
Да это чисто по здравому смыслу.monroe писал(а):давай ликбез по правильной изоляции губки!
да оно понятно, что "делать нечего".Скарлетт писал(а):monroe, ящики, возможно, в НН какие-нибудь артели делают, ты узнай.
Там делать-то нечего.
Открывай тему про свои упаковки.Папа_Карло писал(а):Я вот чето свои упаковки не фотографирую, а зря.
а оазис сначала надо вырезать по размерам?Скарлетт писал(а):Оазис режешь сухим или мокрым, кому как нравится. Мочить его надо так: Сосуд поболе, кладешь кирпич в воду, но ни в коем случае не нажимаешь - сам утонет по мере впитывания воды. Будешь утапливать - будут сухие пустоты, и какой нибудь цветок сдохнет раньше. А так недели 2 может простоять.
monroe писал(а):Открывай тему про свои упаковки.
сейчас в любом телефоне есть камера.Папа_Карло писал(а):Я ж не фотографирую.
monroe писал(а):Скарлетт писал(а):
Оазис режешь сухим или мокрым, кому как нравится. Мочить его надо так: Сосуд поболе, кладешь кирпич в воду, но ни в коем случае не нажимаешь - сам утонет по мере впитывания воды. Будешь утапливать - будут сухие пустоты, и какой нибудь цветок сдохнет раньше. А так недели 2 может простоять.
а оазис сначала надо вырезать по размерам?
или его надо сырым резать?
Гофра у многих ассоциируется с 90-ми, когда в неё букеты делали (сейчас у метро тоже есть).Папа_Карло писал(а):Кроме того, появилась неплохая импортная гофр-бумага.
Скарлетт писал(а):То есть она, проще говоря, не модна.
Модна крафт-бумага.
monroe писал(а):сейчас в любом телефоне есть камера.
надо просто не забывать ))
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей