Список разделов › Прочее › Беседка
вообще любопытный способ заработка.Trubadur писал(а):Сью писал(а):А если больше накопится, например рублей 300, весь этот сайт вдруг неожиданно рухнет вместе со всеми вашими денежками.
Я периодически буду выводить их.
Trubadur писал(а):Я периодически буду выводить их.
Ну ёхин-мохин, ну какая ж пирамида то?Сью писал(а):Солнечный лучик писал(а):Я подумываю все бросить, еще не дойдя до 200 рублей и соответственно еще не выведя их, надоело.
О!!!
Вот на это и расчёт, что 90% людей не выдержит и не дотянет до 200 руб. - а кому денежки?
Это ж финансовая пирамида чистой воды.
Солнечный лучик писал(а):Ты туда не вкладываешь ни копейки!
Сью,Сью писал(а):Ещё как вкладываешь - только не копейки, а свои ресурсы энергии, времени и информации - т.е. все три самых высших уровня на чём держится вся наша Вселенная по Лазареву: 31, 32, 33.
Надоело, потому что хожу каждый день, как на работу.Сью писал(а):И самый гармоничный выход из всего этого звучит так: "надоело".
Солнечный лучик писал(а):Я лично написала там отзыв первый "для души". Возмущалась сильно произведением. С удивлением увидела, что мне еще и заплатили. Пусть копейки, но все же. Приятный бонус. Пишу дальше.
Да-да, на такие мутные организации смотрю только в чёрном свете, чтоб резче было видно...все остальные цвета к ним не подходят.Солнечный лучик писал(а):Если ты видишь все в черном свете и тебе кажется, что там только высосут все соки, никто ж не заставляет там писать
Солнечный лучик писал(а):Надоело, потому что хожу каждый день, как на работу.
И работы тут в реале навалилось. Может сделаю просто перерыв
Секта!Сью писал(а):О!
Какой сайт - просто акулы пирамидного бизнеса.
Это как?Trubadur писал(а):Нужно зарегистрироваться на этом сайте и строчить свои отзывы о чем угодно,
Trubadur, т.е. обманывать можно. Это и есть правила?Trubadur писал(а):но чтобы число символов было не меньше 500, ну и чтобы отзыв не нарушал правила
WOLAND писал(а):блин... вечная нищета... работаем за копейки... а помрём в одну секунду...
Скарлетт писал(а):А вы, как лохи, дискуссию устроили, как будто человек вам пришел идею подсказать из добрых побуждений.
а разве не так?Скарлетт писал(а):человек вам пришел идею подсказать из добрых побуждений.
- Спойлер
- Trubadur пришел на форум только для того, чтоб люди сходили по ссылке.
ТОЛЬКО для этого.
А вы, как лохи, дискуссию устроили, как будто
unicorns писал(а):Я же говорил: не надо разваливать СССР! Нет, не послушали
Скарлетт писал(а):unicorns, там деньги за просмотры никому не капают.
А покупать лапшу чи нет - каждый для себя сам решает.
Так, так.mimo писал(а):а разве не так?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя