Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, помнится,тут неоднократно писали, что пусть лучше будет хамство,но зато искреннее.Марфа Меньшикова писал(а): падение этики общения оттолкнуло.
Пеерстала Марфа кусать. наоборот этика повысилась, ушла хамская бойня с культурными выражениями конструктивная критика.Марфа Меньшикова писал(а):Плюс падение этики общения оттолкнуло.
Искренне хамить? хамить можно по разному..вплоть до проклятийBrittany писал(а):помнится,тут неоднократно писали, что пусть лучше будет хамство,но зато искреннее.
Зато нет лицемерия!))tatpit писал(а):Искренне хамить? хамить можно по разному..вплоть до проклятийBrittany писал(а):помнится,тут неоднократно писали, что пусть лучше будет хамство,но зато искреннее.
Я такого не помню. Адреса, пароли, явки?Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, помнится,тут неоднократно писали, что пусть лучше будет хамство,но зато искреннее.Марфа Меньшикова писал(а): падение этики общения оттолкнуло.
Т.е. ты поддерживаешь любое хамство, в любом виде?Brittany писал(а):Зато нет лицемерия!))
Одна Марфа ни на что не влияет.Сергей Б писал(а):Пеерстала Марфа кусать. наоборот этика повысилась, ушла хамская бойня с культурными выражениями конструктивная критика.
Сережа, что за нелепый подкат?Сергей Б писал(а):Пеерстала Марфа кусать. наоборот этика повысилась, ушла хамская бойня с культурными выражениями конструктивная критика.Марфа Меньшикова писал(а):Плюс падение этики общения оттолкнуло.
Его с Диседом надо на НФ сослатьМарфа Меньшикова писал(а):Сережа, что за нелепый подкат?
С какой стати?tatpit писал(а):Т.е. ты поддерживаешь любое хамство, в любом виде?Brittany писал(а):Зато нет лицемерия!))
Искренность любишьBrittany писал(а):С какой стати?
Разговоры подобные всё же были тогда Да и щас они естьBrittany писал(а):Я ж не о себе писала.
И прально. Еси тока пободаться не хочешь с кем-нибудьФьиук писал(а):Наверное, тоже вот-вот опять пойду. Уже давно об этом думаю, только внутреннее ощущение удерживало - что пока еще не надо. Лишь из-за этого оставалась, ну и астро-тема нравилась, пока она была активна. В любом случае, сегодня это ощущение ушло, и дохнуло свежим воздухом. Не чувствую больше, что что-то держит.
А смысл? (с)tatpit писал(а):Еси тока пободаться не хочешь с кем-нибудь
Учись держать удар.Фьиук писал(а):А смысл? (с)
Зато искренне!Фьиук писал(а):Форумы, сообщества - в моем понимании - места для общения, а не боксерский ринг и не подворотня, где тусуются гопники.
а чтобы быть, надо чтобы что-то держало?Фьиук писал(а):По мне такие разговоры возможны лишь на эзо-форумах, да и то не на всяких.
Наверное, тоже вот-вот опять пойду. Уже давно об этом думаю, только внутреннее ощущение удерживало - что пока еще не надо. Лишь из-за этого оставалась, ну и астро-тема нравилась, пока она была активна. В любом случае, сегодня это ощущение ушло, и дохнуло свежим воздухом. Не чувствую больше, что что-то держит.
Слушай, не нуди со своей паутинойСергей Б писал(а):Держит связь, привязка. Связь множества в одну сеть. паутина клейкая.
если хлопнуть дверью больше негде, можно хлопнуть здесь ))tatpit писал(а):Шо ю вы все норовите сбежать отсюда. Проще тогда закрыть форум..с концами
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей