Список разделов › Прочее › Беседка
sklarina писал(а):Блин, обращайтесь к специалистам. Есть работа- определение точки сборки, есть деньги, которая стоит эта работа. Если бесплатно-идёт наработка способности, оно вам надо? Если решили сами определять Точку сборки, есть курсы, которые стоят денег. А так, сидите на Свадхистане, и пытаетесь уловками заманить неспециалиста в свои сети. Удовольствие? Да. Результат по задаче- нуль.
Но видимо, получать удовольствие-цель, а не определение точки Сборки.
Ева2015, что "нет"?Ева2015 писал(а):Только на один день, ок, нет так нет
Ойёйёййй!... Ты пока ещё жива и за бОльшие свои откровения.Джулия писал(а):Меня бы уже убил кто нибудь за такое.
Ты не умеешь читать: я тебе писал, что чел не может увидеть СВОЮ ТС. Чел может видеть ТС только другой, отличной от него сущности.Ева2015 писал(а):Только на один день, в этом, я вас понимаю![]()
А вопрос был, и остался без ответа, где конкретно вы ощущаете/видите свою ТС?
sklarina, не завидуй: ты сама еще ТА сучка!!!sklarina писал(а):Оба, теперь зависть женская пошла. Где такое увидишь в одном флаконе?
Почему?Только на один день писал(а):Ты не умеешь читать: я тебе писал, что чел не может увидеть СВОЮ ТС. Чел может видеть ТС только другой, отличной от него сущности.Ева2015 писал(а):Только на один день, в этом, я вас понимаю![]()
Ева2015... если мы говорим об одном и том же - о ТС - то она у тебя очень подвижна... гораздо подвижней, чем у той же "Женщины, которая постоянно флудит". И потому сказать тебе, где твоя ТС в данный момент - очень сложно из-за её подвижности.Ева2015 писал(а):Почему?Только на один день писал(а):Ты не умеешь читать: я тебе писал, что чел не может увидеть СВОЮ ТС. Чел может видеть ТС только другой, отличной от него сущности.Ева2015 писал(а):Только на один день, в этом, я вас понимаю![]()
Ок, где у меня? На ваш взгляд?
у тебя в пи*деЕва2015 писал(а):где у меня?
и вас ?Ева2015 писал(а):и вас
Для непосвященных: сексу здесь не было ни разу.Ева2015 писал(а):Уложились в один день
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей