Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):что да то да, так как человеков природное создание он может подсознательно продвигать позиции природы. Тогда как истинно, природа должна быть ограничена так как наступает светлое время.
Человеков писал(а):
Считаю, на Новый год и Рождество дети должны получать подарки
Это так трогательно читать, что Человеков ВСЕХ на ФДК по сравнению с собой считает детьми...CYOKK писал(а):Человеков писал(а):
Считаю, на Новый год и Рождество дети должны получать подарки
Праально! Никакого выдающегося бюста у меня нет.Ашикирахо писал(а):фу ну зачем бякости писать?
CYOKK писал(а):Только на один день, может мне импортирует Человечков тем, что тратя уйму времени на анализ судьбы, он все равно даром даёт прогнозы желающим в качестве презента. Альтруизм всегда следует уважать и поощрять!
Око писал(а):Человеков писал(а):тесно связано с неумением получать.или с нежеланием образовывать энергетическую связь с дарующим
Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь.Ашикирахо писал(а):какой может быть анализ его деятельности когда самой деятельности пока нет. именно к этому и относился вопрос - где анализы человекова?
Человеков писал(а):а зачем цепляться за источник информации?
и вы, конечно же, скромно относите себя к гармоничным дающим?Человеков писал(а):И гармоничный дающий
хорошая самодиагностикаАшикирахо писал(а):прикидывается хорошим, а сам - о власти мечтает!
спасибо на добром слове. Мне кажется, что делал вам когда-то давно прогноз, когда у вас был ещё другой ник. Могу ошибаться, правдаОко писал(а):действительно, считаю вас симпатичным человеком.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей