Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Под шубой я готовила курочку..
Курятина внизу, а сверху слоями - кому что нравится.. Можешь сделать те же слои,monroe писал(а):Brittany писал(а):Под шубой я готовила курочку..
а можно рецепт?
Эка писал(а):Вообще, лично я из своего советского детства никакого голода не помню. Еда вся была натуральная, в отличии от наших дней. Ели меньше, но на праздники зато можно было отьесться.
Эка писал(а):И вообще, у человека должны нравственные, духовные ценности превалировать над материальными.
А сельдь под шубой разве без слоёв?Эка писал(а):Это уже слоёный салат получается. Мне нравится мимоза, только я всегда слои в нем путаю
я слабо представляю себе сочетание курицы и свёклы.Brittany писал(а):Курятина внизу, а сверху слоями - кому что нравится.. Можешь сделать те же слои,monroe писал(а):Brittany писал(а):Под шубой я готовила курочку..
а можно рецепт?
что и с селёдкой.
Можешь придумать что-то своё..
Я в прошлом году готовила курочку под шубой,кажется...без моркови.
А так - всё как обычно: картофель, лук (можно и без него), горошек, яйцо, свёкла.
Тёртый сыр (я обошлась без него)..
monroe, ты ж спец по шубам! Тебе и карты в руки.
Lanka писал(а):Почему? Селедка и вареная свекла- идеальное сочетание:)
Meчтатель писал(а):Речь не о чувстве голода, а о тех продуктах к праздничному столу, которые сейчас кажутся вполне обыденными
Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздничные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хотел и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь, особенно учитывая то, что я раньше никогда не водил автобус, да ещё и с такой скоростью.
https://www.inpearls.ru/
По мне так нормально. Я периодически ем варёную курочку и свёклу как гарнир.monroe писал(а):я слабо представляю себе сочетание курицы и свёклы.
мне кажется, что свёкла своим оглушительным цветом портит белизну кур филе.Brittany писал(а):По мне так нормально. Я периодически ем варёную курочку и свёклу как гарнир.monroe писал(а):я слабо представляю себе сочетание курицы и свёклы.
Но: повторю - слои на усмотрение хозяйки.
О! Авокадо! Мой любимый салат!monroe писал(а):или с авокадо.
возни больно много.Мадера писал(а):В борщ его надо!
В борще? Чёй-то?monroe писал(а):возни больно много.Мадера писал(а):В борщ его надо!
сварить. охладить. порезать колёсиками. употребить без девайсов.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей