Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, да... я просто взял и выдумал вот такой пример, чтобы сравнить его с деятельностью Ашикирахо:korpet писал(а):Про отказ добрым людям, похоже, ты вообще сам придумал.
korpet писал(а):Например на авито есть квартиры в продаже, которые люди выставляют, но не продают. Зачем выставляют загадка.
Ты просто взял и додумал сам, про бедных людей и бешеные бабки.Только на один день писал(а):Ну, да... я просто взял и выдумал вот такой пример, чтобы сравнить его с деятельностью Ашикирахо:
ответ Ашикирахо, говорит сам за себя.Ашикирахо писал(а):ну если уж на то пошло, людей я стараюсь вообще не консультировать. разве что очень редкие случаи.
понятно, тут система нипель.Только на один день писал(а):korpet, иди лесом...
понятно, твой фронт на высшем плане.Ашикирахо писал(а):а вот души нечеловеческие - их конечно без проблем проконсультирую. я имею ввиду более высокого плана чем люди.
концепции это конечно громко сказано, у меня был вопрос, который я хотел выяснить, но тебе он оказался не к местуАшикирахо писал(а):поэтому твои концепции выше совершенно не к месту, имхо.
поясни в чем важность?Ашикирахо писал(а):и все же оно есть. очень неудобно было бы! а это важно!
Ашикирахо писал(а):если уже мне не доверяешь - обратись к более черным источникам, например веды.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей