Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это Илга меня спровоцировала на нелепые высказывания.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я тех кого люблю, не обнимаю
Значит мы с вами можем спокойно обниматься?
А вы не завидуйтеТолько на один день писал(а):Писец, конечно...
От этих бессмысленных обнимашек могут появиться дети!!!
Мне бесконечно жаль, что я так далеко от Вас, ма шер! А как было бы приятно (это я сейчас мечтаю) завалиться к Вам с морозца с бутылочкой херсонского каберне и обнять Вас! Кинуть прям на закроечный стол... старшногликемический тортик (только тортик!) и мокрый домашнекопчёный тендерлоин, вяленые помидорки и ренийскую бринзочку! ...monroe писал(а):для меня очень приятно обниматься с теми, кто входит в мой дом.
Вы ж не пьёте! Мне и посоветовать Вам нечего...Фьиук писал(а):Когда мне грустно (как сейчас), я обычно стараюсь побыть одна. Или иду в магазин. Вот сижу и думаю, пойти в магазин что ли.
дочитав до этого места..Мадера писал(а):Мне бесконечно жаль, что я так далеко от Вас, ма шер! А как было бы приятно (это я сейчас мечтаю) завалиться к Вам с морозца с бутылочкой херсонского каберне и обнять Вас! Кинуть прям на закроечный стол...monroe писал(а):для меня очень приятно обниматься с теми, кто входит в мой дом.
Господи, как приятно это было читать, дорогой Мадера!Мадера писал(а):Мне бесконечно жаль, что я так далеко от Вас, ма шер! А как было бы приятно (это я сейчас мечтаю) завалиться к Вам с морозца с бутылочкой херсонского каберне и обнять Вас! Кинуть прям на закроечный стол... старшногликемический тортик (только тортик!) и мокрый домашнекопчёный тендерлоин, вяленые помидорки и ренийскую бринзочку! ...
Хотя.. с вашими морозами... наверно лучше будет, всё-таки, коньяк!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей