Список разделов › Прочее › Беседка
да, скорее на нудиста смахиваетАшикирахо писал(а):глянул ауру - не верю я что у эндрю было 850 женщин. врет.
_ANDREW, чем докажешь своё Величество?_ANDREW писал(а):Ну потявкайте еще на мое величие, половые лузеры.
Кто больше баб трахнул, тот и главный!mimo писал(а):_ANDREW, чем докажешь своё Величество?_ANDREW писал(а):Ну потявкайте еще на мое величие, половые лузеры.
да, это аргумент.. надо тебя в админы ФДК. А ещё лучше.. в админы НФ. То-то Лазарев будет рад._ANDREW писал(а):Кто больше баб трахнул, тот и главный!
mimo писал(а):CYOKK, должна? Или есть другие варианты?CYOKK писал(а):Интересно, как рожать детей - так женщина должна.
Да, не самое удачное фото. Это из передачи кадр вырезали.CYOKK писал(а):[_ANDREW, чел на фото - полное дерьмо.
CYOKK писал(а):ANDREW, чел на фото - полное дерьмо.
Почему я о тебе думаю лучше???
Ашикирахо писал(а):женщина ищет не мужа, и не денег. А гарантированного расписанного благополучия.
Ашикирахо писал(а):я и не исследовал этот вопрос
Ашикирахо писал(а):предупреждение - если кто то опять попытается скопировать текст стартпоста - цукну тему.
давно хотел написать эту тему, но все как недосуг было.
заметил, если вдуматься нехороший и очень негативный шаблон поведения, который зачастую присутствует у многих женщин.
они пытаются выйти замуж не по любви, но и не по расчету в классическом варианте писателей 19-го века.
лет 10 где то я собирал подобные статистические данные и в итоге получилось что этой проблеме подвержены практически все слои населения среди женщин.
женщина ищет не мужа, и не денег. А гарантированного расписанного благополучия. Это выражается так: встречается женщина с потенциальным мужем на первом свидании. буквально только здороваются. а я иду рядом, и даже смотрю в другую сторону однако снимаю показатели всей мысленной активности тетки. Она тут же с места в карьер прикидывает как она будет жить с этим мужчиной, где, и почем, и насколько чего хватит и что светит и не светит. Так это в итоге вообще тихий ужас, для высшей воли и места то уже не осталось если она за 10 минут расписала жизнь на 20 лет до мелочей. и вот пожалуйте - товар-купец. Она будто выбирает в магазине судьбу.
вот сейчас не понял. самерсен, ты как там, в себе?!Samersen писал(а):скотина мелкопакостная
Марфа Меньшикова писал(а):A0109 писал(а):большую роль играет есть ли в роду у женщины программа поведения на случай развода-
и поверьте это тот камень, у которого при любой ситуации знакомства стоит каждая женщина
Так это хорошо или плохо, когда есть "программа поведения на случай развода"?
гарантированное расписанное благополучие
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей