и вот второй день ,открыла для себя -удивление ,что оказывается , так много людей , не любит целоваться

пойти что -ли опрос поставить ))))

дожила до стольки лет и думала ,что все любят целоваться

Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):почему ты меня второй раз ,уже подкидываешь -одним словомmonroe писал(а):накладки на соски
Ну в общем, он хороший человек. Только каждый чих анализировал - что там по карме и почему. Помню, что-то такое про поцелуи мы с ним тоже обсуждали. Но вообще жить с таким, наверное, свихнешься просто.Alisa SU писал(а):для опыта наверное -везет , а
а любой заворот , на какой либо концепции , ведет к насилием над окружающими , когда их под свой мир и свои взгляды -заточить хочешьФьиук писал(а):Ну в общем, он хороший человек. Только каждый чих анализировал - что там по карме и почему. Помню, что-то такое про поцелуи мы с ним тоже обсуждали. Но вообще жить с таким, наверное, свихнешься просто.Alisa SU писал(а):для опыта наверное -везет , а
я тоже не знаю , но факт остается фактомmonroe писал(а):не знаю.
И еще к какому. Или же над собой. Все эти переделывания себя или других от ума - сплошной садизм или мазохизм.Alisa SU писал(а):ведет к насилием над окружающими
но это надо пройти , что бы понять и осознать , чаще всего это временно , а потом ...как Бриджит рассказывала "сжечь " что бы убрать всю шелуху , если конечно кто -то из окружающих -выживет рядом ,то будет прозрение , если нет ...то кто завис на всякой чепухе -прозреет позже , но увы уже в одиночестве ..Фьиук писал(а):И еще к какому. Или же над собой. Все эти переделывания себя или других от ума - сплошной садизм или мазохизм.Alisa SU писал(а):ведет к насилием над окружающими
Фьиук писал(а):Только каждый чих анализировал
вот ,после такого и замуж выходить не за когоtalis писал(а):Ну, это они на твое внутреннее состояние реагировали и т.д, и т.п...." Девушка была не лазаревка, и на этом все отношения завершились.
Ну, мне рассказывали про лазаревцев, которые изменяли женам, чтобы дать им ТС и уменьшить привязанность. Они прямо так и говорили. Жены были тоже лазаревки и терпели.talis писал(а):Девушка была не лазаревка, и на этом все отношения завершились.
ладно хоть по башке табуреткой не били "яко мастером себя изображая " что бы просветлелаФьиук писал(а):Ну, мне рассказывали про лазаревцев, которые изменяли женам, чтобы дать им ТС и уменьшить привязанность. Они прямо так и говорили. Жены были тоже лазаревки и терпели.talis писал(а):Девушка была не лазаревка, и на этом все отношения завершились.
стараюсьФьиук писал(а):monroe, какие милые картинки ты находишь!
аа тогда ,что искатьmonroe писал(а):норовит куда то уехать от поцелуев подальше.
зажатость , так и оставляет человека в "неведение "Фьиук писал(а):Вообще все эти зажатости от перекосов. Равно как и чрезмерная раскрепощенность.
Если чрезмерная, то по мне это такой же перекос. Хорошо, когда все естественно. С душой и чувствованием другого человека. Но так оно не у всех тоже. Хорошо, если еще с возрастом приходит, вместе с пониманием каких-то вещей. А то, бывает, возраст приходит один.Alisa SU писал(а):раскрепощенность
я знаю ,что я говорю , но то что -я знаю , писать не будуФьиук писал(а):Если чрезмерная, то по мне это такой же перекос. Хорошо, когда все естественно. С душой и чувствованием другого человека. Но так оно не у всех тоже. Хорошо, если еще с возрастом приходит, вместе с пониманием каких-то вещей. А то, бывает, возраст приходит один.Alisa SU писал(а):раскрепощенность
Я о другом. Я о развитии чуткости и понимания. Которые имеют значение и в физической близости. Не все люди этим отличаются.Alisa SU писал(а):возраст , никогда , не помеха , чему-то удивиться
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 30 гостей