Список разделов › Прочее › Беседка
значит маска не особо помогает?Ева2015 писал(а):козырь может и есть... но я себя чувствую некомфортно... я это не люблю... готова потерпеть... но все ж наружу лезет...
в том то и вопрос, что утеряна... вот надеялась, здесь подскажут как найти ...korpet писал(а):значит маска не особо помогает?
В общем тебе нужен выход для ленивых? Тогда просто наблюдай, все свои чувства, эмоции, ощущения тела не вовлекаясь, как буд-то кино смотришь, как буд-то и жизнь это не твоя, переживать тебе не о чем, а посмотреть интересно во всех подробностях.Ева2015 писал(а):в том то и вопрос, что утеряна... вот надеялась, здесь подскажут как найти ...
если вы наблюдатель, то что же вы наблюдаете, кроме негатива?Ева2015 писал(а):korpet, ну вот опять вы не про это... я наблюдатель от природы...
ну вас вообще не туда несет...korpet писал(а):если вы наблюдатель, то что же вы наблюдаете, кроме негатива?Ева2015 писал(а):korpet, ну вот опять вы не про это... я наблюдатель от природы...
Расскажите - кем и как?Ева2015 писал(а):я и работаю по скайпу например... это по вашему реал или виртуал?
Спасибо.Ева2015 писал(а):Елена12, я дизайнер, основная работа за ПК
ну при удаленке, весь проект по скайпу делается, особенно если чел хочет сэкономить. Да и я сама удаленку люблю.Елена12 писал(а):консультация с клиентом по Скайпу.
единственный способ на все века и времена-держать себя в руках и соблюдать этику..Людей много, мнений еще больше, если каждый начнет выпячивать только свое, то будет, как в соседнем гос-веЕва2015 писал(а):Может есть какие-то способы понейтральнее?
Если вы знаете куда вам надо, то зачем задаете вопросы?Ева2015 писал(а):ну вас вообще не туда несет...
ооо это коронные вопрос всех форумчанkorpet писал(а):Если вы знаете куда вам надо, то зачем задаете вопросы?Ева2015 писал(а):ну вас вообще не туда несет...
ну и продолжайте соблюдать, а симпатии-антипатии, то все лирика))))Ева2015 писал(а):я не говорила, что нормальное общение не соблюдаю...
dzadzen писал(а):Елена12 писал(а):
Ну, какие у нас каждый день эмоции именно к богу?
если 90 процентов времени - мы в окружении людей.
Можно, конечно, провести аналогию - каждый из нас, часть Божественного, и испытывая эмоцию презрения к человеку, мы испытываем презрение к Богу - ну и что?
Ну и то. Это корень многих проблем. Процентов так 99.
Или у вас есть дар подводить к такому вопросуЕва2015 писал(а):ооо это коронные вопрос всех форумчан
Лирика то лирика... но когда в ней давно не варишся... напрягает... и потом, при внимательнов взгляде, со стороны видно...Natish писал(а):ну и продолжайте соблюдать, а симпатии-антипатии, то все лирика))))Ева2015 писал(а):я не говорила, что нормальное общение не соблюдаю...
Это да... дарами я не обделенаkorpet писал(а):Или у вас есть дар подводить к такому вопросу
Иногда... через форумчан, дается нужный ответ.... не всегда конечноkorpet писал(а):Природа всегда заботится об экономии, поэтому и мозг наш работает на полуавтомате. Получается ты поступаешь как умная природа - самой думать лень я буду экспертом, а форумчане будут типа генератором идей. И вот как эксперт ты либо отсеиваешь идею, либо даешь направление какой-то из идей пока не наступит инсайт. Прикольно получается
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 41 гостей