Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):надо научиться любить -так , что бы не связывать свои чувства с объектом
вот как поймешь , что чувство любви -безусловное , тогда взглянешь на свои вопросы ,чуть по другому .Ева2015 писал(а):. но в том то и дело, что блокируется любовь...
половинется , потому что ...Ева2015 писал(а):чувствительность условно половинется...
добавить нечегоAlisa SU писал(а):вот как поймешь , что чувство любви -безусловное , тогда взглянешь на свои вопросы ,чуть по другому
Ты рассуждаешь как женщина, которой нравятся мужчины. Если гомо, то с женщиной тебе как противно будет?Анже-Лика писал(а):Если бы я будучи гомиком выбрала бы любовь (т.е. всречу с любимым человеком),
Хорошо , можно исправить не , не связывать свои чувства с объектом , а отделить ,от объектаleon писал(а):Alisa SU писал(а):надо научиться любить -так , что бы не связывать свои чувства с объектом
Это типа научиться хлопать одной ладошкой? Как по мне, то иллюзия это.
Сергей Б писал(а):Ты рассуждаешь как женщина. Если гомо, то с женщиной тебе как противно будет?Анже-Лика писал(а):Если бы я будучи гомиком выбрала бы любовь (т.е. всречу с любимым человеком),
да , по этому моим девизом ,было долго "лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть "Ева2015 писал(а):вот все остально можно понять, только после прохождения опыта..
Так это всю жизнь практикуют непривязанность через медитации. Долгий путь духовного развития.Alisa SU писал(а):Хорошо , можно исправить не , не связывать свои чувства с объектом , а отделить ,от объекта
так легко сказать и что в этой короткой фразе подразумевается -капец .
Alisa SU писал(а):да , по этому моим девизом ,было долго "лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть "Ева2015 писал(а):вот все остально можно понять, только после прохождения опыта..
опыт ,он ошибок ,трудных -друг ...
только если есть склонность к самоанализу , если просто "только вперед " то опыт может быть не медового вкуса .
Действительно сложно, это можно легко пережить, потребность, то рядовая. И она легко реализуется без таких жертв. Как например у нас сейчас.Ева2015 писал(а):korpet, блин... сложно объяснить... особенно М... у вас есть потребность в общении в мыслях... и т.д. в нахождении радом...
Сергей Б писал(а):Так это всю жизнь практикуют непривязанность через медитации. Долгий путь духовного развития.
Сергей Б писал(а):А как ты различаешь, демон в тебе говорит или совесть?Человеков писал(а):Слушать лучше свою совесть-
В здоровом состоянии психики это противно. Можно любить подружку как сестру или там мужика как брата, но это другие чувуства нежели секс. гмосексуализм -все таки подразумевает секс со своим полом. Уберем из этого слова секс и получим просто брасткая любовь или сестринская любовь. И всё. То есть вполне себе здоровые духовные отношения.Анже-Лика писал(а):Да, противно.
конечная цель религий -освобождение души из ловущки материального мира и в царствие небесное, вечный рай без страданий. Для этого практикуют медитации непривязанности в йоге.leon писал(а):А смысл в чём?
в безусловностиleon писал(а):Сергей Б писал(а):Так это всю жизнь практикуют непривязанность через медитации. Долгий путь духовного развития.
А смысл в чём?
у Ж немного иные приоритеты....korpet писал(а):Действительно сложно, это можно легко пережить, потребность, то рядовая. И она легко реализуется без таких жертв. Как например у нас сейчас.Ева2015 писал(а):korpet, блин... сложно объяснить... особенно М... у вас есть потребность в общении в мыслях... и т.д. в нахождении радом...
привязанность , есть в чем ...напиши ты нормально , а не односложно , я не хочу догадываться или додумывать ,что ты имеешь ввиду ?leon писал(а):Alisa SU,
А это и есть привязанность
Да, цель йоги и религии -развить привязанность к духовному и удовлетворить свои чувства духовными чувствами.leon писал(а):Alisa SU,
А это и есть привязанность, только к иному.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, monroe, Татьяна и 27 гостей