Список разделов › Прочее › Беседка
Потомство от меня получается только элитарное - один в тимирязевской академии учится, второй в юридической, причем оба на бюджете, за счет своей головы и способностей.oldsatana писал(а):[А намекают, что потомство от вас ВСЯКОЕ может получиться
Сказал бы я, что ты у меня возьмешь, да забанят...ambient писал(а):Вот и видим теперь с кого брать квартиры для россиян без жилья.
молодец_ANDREW писал(а):Потомство от меня получается только элитарное - один в тимирязевской академии учится, второй в юридической, причем оба на бюджете, за счет своей головы и способностей.
В 17 году тоже так думали._ANDREW писал(а):Сказал бы я, что ты у меня возьмешь, да забанят...ambient писал(а):Вот и видим теперь с кого брать квартиры для россиян без жилья.
Жаль только в общежитие придется им переехать. Хотя в чем-то это и неплохо.Обитель писал(а):молодец_ANDREW писал(а):Потомство от меня получается только элитарное - один в тимирязевской академии учится, второй в юридической, причем оба на бюджете, за счет своей головы и способностей.![]()
хорошие детки, гордость папы
Сын учится на биофаке, который считается на втором месте после МГУ. Ну да тебе, как недоучившемуся ПТУшнику, простительно это не знать.ambient писал(а):[Элитарное в Тимирязевке? Там на колхозников вообще-то учат. Эх, лимита.
Ладно, замкадышная дальнятина, давай я тебе про нее расскажу.ambient писал(а):Сама академия Сельскохозяйственная = Колхозная.
Да, тупое самомнение и эгоцентризм ещё никому не помогали.monroe писал(а):ну, может надо адекватно оценивать, что такое успех?
тогда и завидовать не будут))
успех это когда Бог помог.
ты просил - Он помог. и ты это понимаешь.
а когда Он помог, а ты сказал "о, я такой умный, хитрый, успешный! ё!" от тогда дааавлепят так, что куда какой успех подевался.
_ANDREW писал(а):что конкурс на этот факультет будет повыше чем у меня в МГУ и пройти туда она с одной своей медалью не сможет, если родители кому надо не позвонят.
Не знаю. Ну ладно сейчас, когда есть богатые люди со своими конюшнями. Но тогда то при совке?Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):что конкурс на этот факультет будет повыше чем у меня в МГУ и пройти туда она с одной своей медалью не сможет, если родители кому надо не позвонят.
а в чем секрет?
смею предположить..( лично я поняла именно так..)что никакой зоофилии даже не подразумевалось..чего только некоторым в голову приходит_ANDREW писал(а):Ну ладно, логику про брошенных детей я еще могу понять. Но вот брошенные животные повергли меня в ступор - неужели меня в зоофилии подозревают?!!!Y-ina писал(а):Думаю, Андрею нужно помогать брошенным детям (и животным).
Ведь у него явно сотни родных детей в дет. домах.
Будет не благотворительность, конечно, а компенсация за грехи.
а тогда при совке были ипподромы с безумным подпольным тотализатором, конезаводы с элитными породами и с аукционами на зарубеж.. может еще что то.._ANDREW писал(а):Не знаю. Ну ладно сейчас, когда есть богатые люди со своими конюшнями. Но тогда то при совке?Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):что конкурс на этот факультет будет повыше чем у меня в МГУ и пройти туда она с одной своей медалью не сможет, если родители кому надо не позвонят.
а в чем секрет?
ambient писал(а):Сельскохозяйственная = Колхозная.
уже нет..и потом, у меня как с гуся, где залезешь, там и слезешьСкарлетт писал(а):ты ж худая.
Так он так и будет делать.Natish писал(а):уже нет..и потом, у меня как с гуся, где залезешь, там и слезешьСкарлетт писал(а):ты ж худая.
можно подумать Эндрю для ...... по гороскопу подбираетСкарлетт писал(а):по гороскопу рыба, а ты рак..
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 39 гостей