Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015, Вы довольно долго общались на нф, и на фдк относительно недавно пришлиЕва2015 писал(а):Симашк, ну я хозяйка своему слову, могу его и взять
А у Лазарева я полистала 2 книжку, что-то понравилось, зашла на НФ, оттолкнул фонатизм и религиозность, зашла на ФДК
Да естественно - я ж и написала имхо.Ева2015 писал(а):Симашк, я говорю свою правду и она совсем не обязана совпадать с вашим критериями восприятия
можно ещё вопрос? А у Вас есть подруги? Ну какие-нить приятельницы может быть..?Ева2015 писал(а): я вообще врать не умею....
Не поняла ответ - это означает что их нет или что-то другое? Был вопрос есть или нет - ответ про закрытые вакансии - это как бы значит, что их много (подруг у Вас) и больше вакансий нет? Или таких вакансий нет в природе - в смысле и подруг тоже нет? Или что?Ева2015 писал(а):Симашк, вакансия подруги давно закрыта
Ну почему "вдруг"? Вы создаёте много тем про свою жизнь - довольно подробно её описываете - естественно, что форумчане как-то начинают её себе представлять и возникают вопросы. Или Вы хотели бы сидеть в своих темах совсем в одиночку?Ева2015 писал(а):а что вдруг такой иньерес?
Да я как то не особо парюсь на эту тему... просто как-то странно, когда неизвестный человек начинает задавать вопросы не по темеMalvina писал(а):Ева2015, за Вами и следить не надо -всегда на виду
ХЗ я не слежу за другимиtatpit писал(а):а что, Ева - самая ах...я?
Йааа???? Йаа слежу...? Вы меня, право, удивили... Т.е. люди, которые видят активные темы - и хотя бы наискосок проглядывают их - это за Вами следят? А как не следить за Вами? Вообще не заходить в темы Ваши? Я и спросила - что неужели Вы бы хотели сидеть в одиночку в них?Ева2015 писал(а):Симашк, а вы оказывается тщательно следите за мной я вот как-то раньше вас и не замечала
Brittany писал(а):Симашк, ))) вам действительно нужен ответ на вопрос?
Ева2015 писал(а):спасибо, данный вопрос уже решился
----tatpit писал(а):а что, Ева - самая ах...я?
Эээ...ммм...спасибо, конечно))) А кого я ...с плеча-то? Вроде не рубила ещё)Анже-Лика писал(а):Симашк, Вы заходите в любые темы, зачем так сразу рубить с плеча-то?
Ну видимо если в Вашу тему кто-то зашёл и чем-нибудь заинтересовался - это уже пристальный интересЕва2015 писал(а):tatpit, та мне правда стало интересно, кто ж это осчастливил меня таким пристальным интересом
Симашк писал(а):Эээ...ммм...спасибо, конечно))) А кого я ...с плеча-то? Вроде не рубила ещё)
Потому что ведь и так всё видно. Разве нет?Симашк писал(а):А почему Вы спросили и выделили слово "действительно"?
Интересоваться можно кем угодно. Но времени для этого - маловатоЕва2015 писал(а):та мне правда стало интересно, кто ж это осчастливил меня таким пристальным интересом
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя