Дело было вечером, делать было нечего.
Я вот навадилась по вечерам со свечкой сидеть, для уюта. Сегодня у меня ещё аэрогриль под боком работает

Щас растекусь блинчиком...
Список разделов › Прочее › Беседка
я полностью слезла с кожи, отдаю заказы из неё и овчины на аутсорс.Скарлетт писал(а):Я ужасно хочу на мастер-класс по коже.
это ж какая зависимость -то уже сформировалась , прям всепоглощающая_ANDREW писал(а):Пять лет, изо дня в день, почти без перерыва.
Нормальный досуг для вечера - не телевизор же смотреть.Alisa SU писал(а):это ж какая зависимость -то уже сформировалась , прям всепоглощающая_ANDREW писал(а):Пять лет, изо дня в день, почти без перерыва.![]()
игромания -танкомания![]()
От чего убегаешь Андрей ?
вот ты бы куда поехала на НГ?Фея333 писал(а):monroe,да... Это очень хорошая идея.
я себе дала обещание, что хотя бы на 2-3 в следующий новый год обязательно уеду. У меня друзья одни всегда уезжают, а те что остаются -...уууу скукота... не хочу даже в гости к ним ехать.ё
я бы поехала в Москву - за энергиейL@risa писал(а):Питера в семь дней мне было мало... я бы Мадрид смоталась... или Барсу (еще не все музеи обошла), Париж бы и тоже как музейный маршрут, а не ради шампуси около башни Эйфеля.
И в круиз бы с удовольствием по медитерану.... без арабских стран.
monroe писал(а):вот ты бы куда поехала на НГ?
и я, и я, и я того же мненияФея333 писал(а):загородный коттедж чтобы со снегом, с елочкой на улице, с камином.
наверное, как-то такТолько на один день писал(а):И как по этому песку на лыжах кататься?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей