Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):Ева своими тупыми пустыми темами уже весь форум засрала
то ложки у неё к сиськам прилипли , то комп не грузится
и обо всей хне евиной должны все непременно знать
предлагаю модераторам сделать одну тему " всё об еве "
пусть свою херню пустопорожнюю в одним месте строчит
аналог "песен марка"
Человеков писал(а):то ложки у неё к сиськам прилипли
................
а можно подтверждающее фото?
Неплохая попытка. Лучше сразу бы сказал: покажи грудь.Человеков писал(а):Ни разу не видел, как ложки прилипают к сисям и не падают
и вообще, таким бестактным вопросом можно вдвойне обидеть современную девушку.dzadzen писал(а):Лучше сразу бы сказал: покажи грудь.
мне кажется это навязанные стереотипы общества. Какая разница какой размер, главное чтоб человек был хороший.Человеков писал(а):и вообще, таким бестактным вопросом можно вдвойне обидеть современную девушку.
а говорят , размер имеет значения ...врут , как думаешьdzadzen писал(а):Какая разница какой размер, главное чтоб человек был хороший.
Смотря что ты этим размером собираешься делать, даже у мужского достоинства больше причин для значимости размера, чем у женской груди.Alisa SU писал(а):а говорят , размер имеет значения ...врут , как думаешьdzadzen писал(а):Какая разница какой размер, главное чтоб человек был хороший.
ну вот я нашла ответ , в самом ответеdzadzen писал(а):даже у мужского достоинства больше причин для значимости размера, чем у женской груди.
с этим я согласен.dzadzen писал(а):главное чтоб человек был хороший
Это -ДА!Сью писал(а):Alisa SU писал(а):"что такое точка сборки , на ваш взгляд " Кастанеда бы "в гробу перевернулся "
Alisa SU писал(а):Миха эту тему хорошо раскрывал ...но его нет ..
так и останется секретом "что такое точка сборки "
Думает Дед Мороз, в обличие Дзадзена. Миха об этом не думает - он это вИдит.dzadzen писал(а):Ну а чтобы он рассказал? Что прочел у Кастанеды и что сам думает на эту тему?
Не гони пургу, мадам с третьим номером бюста.Alisa SU писал(а):вот у некоторый на теле есть точка сборки , у некоторый в теле есть чакра , мне любопытны другие взгляды , может у кого орган "точка сборки -отрос " или "чакра сзади виляет " так и увидеть бы тоже , не мешало ...что уж скромничать -то
Только на один день писал(а):Миха об этом не думает - он это вИдит.
Для этого Миха должен напрячь свою ТС, она начепятает Дзадзену обзывалку, Дзадзен ее прочитает, его ТС сдвинется, Миха поднапряжется и двинет ТС Дзадзена исчо дальше, потом это все по принципу домино докатится до кого-то с молотком в руках...Только на один день писал(а):Вот я сейчас обзову Дзадзена гомосеком, и его ТС тут же чуток сместиться... хотя сам Дзадзен этого даже не заметит.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей