Остапа понесло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пн, 28 ноября 2016, 18:03

В этой теме хочу обсудить ситуацию, когда вас или кого-то несло.
Навеяло сегодняшним: у нас весь нояберь был в мастерской аврал. Что такое аврал? Это когда под давлением разного рода нагрузок пытаешься сохранить человеческое лицо.
У меня работает Женщина. У неё, как у всех нас, долги, поэтому она економит на такси.
И трясётся в общественном транспорте вместо того, чтобы за 300 рублей дать себе возможность поспать ещё мин. 40 и иметь мытую голову.
И вот Женщина сегодня отползла с работы.
Я ей звоню с отчётом, что вещи сданы, все довольны, а она ище не дома :wacko:
Я грю: а где ты?
А она торчит в Фикс прайсе (формат магазинов Всё по 10) и покупает какую-то лабуду для календаря для детей к НГ.
К слову, это всё стОит не 3 коп.
- Меня несёт. Я от этого получаю кайф.
- А когда ты будешь получать кайф от себя спатой и мытой, скажи мне уже?
У неё не было ответов на эти вопросы.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Остапа понесло

#61 FlutterShy » Вт, 29 ноября 2016, 0:49

rimi писал(а):
Солнышко писал(а):бабах-психиатр....
как всё серьёзно....
ну там видимо все непросто. :grin:
А ещё, помимо психолога и психиатра, я проходила окулиста, хирурга, нарколога и лора, иначе бы мне не продлили мою лицензию на ношение и хранение огнестрела.

L@risa писал(а):я не помню в граммах... у меня колье с браслетом и серьгами без камней... Помню поводы подарков мужа
Так возьми и взвесь - интересно же! :roll:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#62 rimi » Вт, 29 ноября 2016, 0:56

LadyClarick писал(а):А ещё, помимо психолога и психиатра, я проходила окулиста, хирурга, нарколога и лора, иначе бы мне не продлили мою лицензию на ношение и хранение огнестрела.
:ugu: :ugu: да да . конечно.
rimi

#63 Солнышко » Вт, 29 ноября 2016, 1:02

LadyClarick писал(а):молчу о самой пожалуй привлекательной фотографии
:-D
психиатр посоветовал молчать??
правильно... :-D

твоё фото мы вообще не видели....
Солнышко

#64 Скво » Вт, 29 ноября 2016, 2:32

Оборжаться с вами можно
"уж лучше нерелигиозным и без веры,чистым и без названия..."(с)
Спойлер
phpBB [media]
Скво
Аватара
Темы: 5
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: СКВО

#65 Обитель » Вт, 29 ноября 2016, 8:15

oldsatana писал(а):
monroe писал(а):А она торчит в Фикс прайсе (формат магазинов Всё по 10) и покупает какую-то лабуду для календаря для детей к НГ.
К слову, это всё стОит не 3 коп.
- Меня несёт. Я от этого получаю кайф.
- А когда ты будешь получать кайф от себя спатой и мытой, скажи мне уже?
У неё не было ответов на эти вопросы.
Если думать, как оплатить ее удовольствия приходится не вам, - то это не ваше дело.

думаю Монро о том, что женщине доставляет удовольствие, как бы только жертвенность, забота о себе выпадает из поля зрения.
наши женщины склонны увлекаться ублажением детей и мужчин и конечно не грех находить в этом удовольствие.
но тратить деньги и время на себя тоже нужно уметь ))

если дома остался один банан, надо съесть его пополам с ребенком, а не отдать всё ему
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#66 Мама Роза » Вт, 29 ноября 2016, 8:32

Монроша не в тренде : голову можно и не мыть ,главное сделать причесон ( читаем Афишу https://daily.afisha.ru/beauty/2580-7-variantov-ukladki-vcherashnih-volos/)
на работу нужно ездить на гидроскутере

в общем ,чистые волосы и таксо это мещанство чистой воды :-D

Добавлено спустя 45 секунд:
LadyClarick писал(а):А ещё, помимо психолога и психиатра, я проходила окулиста, хирурга, нарколога и лора, иначе бы мне не продлили мою лицензию на ношение и хранение огнестрела.

венеролога забыла
или как там его
Мама Роза

• 3

#67 Бриджит » Вт, 29 ноября 2016, 9:45

L@risa писал(а)::ugu: а что, я понимаю... видеть нон стоп коллегу пусть даже и подчиненную с немытой головой удовольствие не из приятных.
Вариант- подарить ей платочек на голову, банданку какую... униформу :crazy:
да и перед клиентами стыдно, наверное. Ведь они и в мастерскую тоже приходят... ради красоты точно.
у меня рядом есть вариант похуже, чем немытая голова

Дама в возрасте, с которой общаюсь очень плотно. Так плотно, что подружились. Ей 65, она курит как паровоз, любит коньяк. Для своих лет выглядит нормально, в том смысле что ей дашь ее годы, ни младше ни старше

У нее проблемы с деньгами, когда то она была богатой и крутой, а потом бизнес начал хиреть из-за постоянной игромании. Она вытаскивала деньги из оборота и проигрывала. Потом залезла в кредиты.
Сейчас не голодает, но периодически сидит на нуле, что ее очень раздражает. Денег иногда нет даже на еду, потому что коллекторы звонят и угрожают, им и несет в первую очередь.

Так вот она все планирует "заняться собой" и сходить к моему косметологу сделать пилинг, курс массажей лица, мелирование и тд. Меня раздражает не то, что она постоянно занимает у меня деньги и не отдает месяцами (деньги на косметолога то откуда то надо брать), а то, что у нее нет зубов и это страшно смотрится. Просто ужасно.
Так и хочется ей крикнуть: какие пилинги и массажи??? Зубы вставь!

Но не кричу, ибо не мое дело :ninja:
Бриджит

#68 Y-ina » Вт, 29 ноября 2016, 11:29

у нас была однокурсница из крайне нищей семьи. На внешний вид вообще не обращала внимания. Пуговицы - одна из трех, ботинки рваные насквозь, нога идет рядом, но самое главное - ни одного целого зуба. Большая часть вообще отсутствует.
Вышла замуж - тоже бедный, но покрепче. Жить стало веселее, но любые средства пускали на покупки в кредит: утюг, чайник, компьютер и т.д. Зубов так и нет.
И ничего не скажешь. Может, даже говорили ей, но ее все устраивает.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#69 monroe » Вт, 29 ноября 2016, 11:37

Бриджит писал(а):Так и хочется ей крикнуть: какие пилинги и массажи??? Зубы вставь!
:-D

а вообще тема предлагалась рассказать и обсудить несло ли вас в какие-нибудь занятия, да до такой степени, что забывалось про долги, недосып и немытую голову?
предлагаю приступить к сабжу потому как вроде такси обсудили, мой не тот характер обсудили, дороговизну насущного тоже мимо не порпустили.
можно и про увлечения :angel:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мама Роза писал(а):Монроша не в тренде : голову можно и не мыть
ну вот Женщина выглядела очень модно в то утро:

Спойлер
Изображение
monroe F
Автор темы
Аватара

#70 Мама Роза » Вт, 29 ноября 2016, 11:54

monroe писал(а):а вообще тема предлагалась рассказать и обсудить несло ли вас в какие-нибудь занятия

просмотр Игры престолов :-D
Мама Роза

#71 FlutterShy » Вт, 29 ноября 2016, 11:58

Мама Роза писал(а):
monroe писал(а):а вообще тема предлагалась рассказать и обсудить несло ли вас в какие-нибудь занятия

просмотр Игры престолов :-D
))) когда ничего другого не остаётся :?
Спойлер
Изображение
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#72 Y-ina » Вт, 29 ноября 2016, 12:01

я - человек страстный. если что делаю, то на полную катушку, забывая об остальном.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#73 monroe » Вт, 29 ноября 2016, 12:08

LadyClarick, :-D
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#74 monroe » Вт, 29 ноября 2016, 12:26

В детстве летом я прежде всех дел шла в баушкин сад.
В малинник.
Всё остальное начиналось потом.
Сейчас сидела и думала, захватывало ли меня во взрослой жизни что либо до немытой головы?
Вот не могу вспомнить, аж неловко.
Раньше могла сидеть на форуме в чём мать родила, писать про духовное, про эзотерику, потом шла в душ. Ради этого могла не работать, чем выбешивала ту же Женщину, кстати :-D
Сейчас уже многое написано, голова заняла своё место, и наверное это правильно, нечего пугать людей модным видом.

Но зимой могу начать работать в пижаме :-D
monroe F
Автор темы
Аватара

#75 Мама Роза » Вт, 29 ноября 2016, 12:38

Y-ina писал(а):я - человек страстный

Дина, ну,не надо отбирать лавры бАгини врушек у Лэди

ты такая же страстная , как у Монро грязная голова
Мама Роза

#76 Солнечный лучик » Вт, 29 ноября 2016, 12:47

Кстати, о немытой голове. Я так и не поняла, почему непременно нужно мыть её утром?
У меня волосы очень долго сохнут. Часа 2-3...Я стараюсь их феном не сушить, чтобы лишний раз не травмировать, потому что и так плохая вода, волосы выпадают непрерывно...Сушу в обычных условиях. Мою на ночь...И той женщине тоже можно приехать с работы и вымыть голову :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#77 monroe » Вт, 29 ноября 2016, 14:00

Солнечный лучик писал(а):Кстати, о немытой голове. Я так и не поняла, почему непременно нужно мыть её утром?
если я вымою на ночь, то наутро встану с соплями.
я мою утром, сушу феном, если волосы у меня высохнут сами, то в голове будет тонна перхоти и я вся буду чесаться.
с головами сейчас у многих творится нечто :wacko: логического или медицинского объяснения этому нет.
и выпадают волосы не от плохой воды, а от ментального дурняка.
monroe F
Автор темы
Аватара

#78 Солнечный лучик » Вт, 29 ноября 2016, 14:10

monroe писал(а):и выпадают волосы не от плохой воды, а от ментального дурняка.
Да щас! От воды плохой не выпадают!
Ну и стрессы, само собой
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#79 Malvina » Вт, 29 ноября 2016, 14:36

monroe писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Кстати, о немытой голове. Я так и не поняла, почему непременно нужно мыть её утром?
если я вымою на ночь, то наутро встану с соплями.
я мою утром, сушу феном, если волосы у меня высохнут сами, то в голове будет тонна перхоти и я вся буду чесаться.
с головами сейчас у многих творится нечто :wacko: логического или медицинского объяснения этому нет.
и выпадают волосы не от плохой воды, а от ментального дурняка.
monroe, заметила что у меня волосы буквально клоками начинают выпадать перед беременностями. Оба раза панически бежала обследоваться, ничего не находила, а вскоре узнавала что беременна и волосы начинали выпадать не больше обычного.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

• 2

#80 nederland » Вт, 29 ноября 2016, 14:37

Волосы выпадают, я думаю, все же от плохой экологии (вода, воздух). У меня тоже выпадали, пока жила на Украине, а сейчас не выпадают, хотя стрессов предостаточно.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка