Список разделов › Прочее › Беседка
А ещё, помимо психолога и психиатра, я проходила окулиста, хирурга, нарколога и лора, иначе бы мне не продлили мою лицензию на ношение и хранение огнестрела.rimi писал(а):ну там видимо все непросто.Солнышко писал(а):бабах-психиатр....
как всё серьёзно....
Так возьми и взвесь - интересно же!L@risa писал(а):я не помню в граммах... у меня колье с браслетом и серьгами без камней... Помню поводы подарков мужа
да да . конечно.LadyClarick писал(а):А ещё, помимо психолога и психиатра, я проходила окулиста, хирурга, нарколога и лора, иначе бы мне не продлили мою лицензию на ношение и хранение огнестрела.
LadyClarick писал(а):молчу о самой пожалуй привлекательной фотографии
oldsatana писал(а):Если думать, как оплатить ее удовольствия приходится не вам, - то это не ваше дело.monroe писал(а):А она торчит в Фикс прайсе (формат магазинов Всё по 10) и покупает какую-то лабуду для календаря для детей к НГ.
К слову, это всё стОит не 3 коп.
- Меня несёт. Я от этого получаю кайф.
- А когда ты будешь получать кайф от себя спатой и мытой, скажи мне уже?
У неё не было ответов на эти вопросы.
LadyClarick писал(а):А ещё, помимо психолога и психиатра, я проходила окулиста, хирурга, нарколога и лора, иначе бы мне не продлили мою лицензию на ношение и хранение огнестрела.
у меня рядом есть вариант похуже, чем немытая головаL@risa писал(а)::ugu: а что, я понимаю... видеть нон стоп коллегу пусть даже и подчиненную с немытой головой удовольствие не из приятных.
Вариант- подарить ей платочек на голову, банданку какую... униформу
да и перед клиентами стыдно, наверное. Ведь они и в мастерскую тоже приходят... ради красоты точно.
Бриджит писал(а):Так и хочется ей крикнуть: какие пилинги и массажи??? Зубы вставь!
ну вот Женщина выглядела очень модно в то утро:Мама Роза писал(а):Монроша не в тренде : голову можно и не мыть
monroe писал(а):а вообще тема предлагалась рассказать и обсудить несло ли вас в какие-нибудь занятия
))) когда ничего другого не остаётсяМама Роза писал(а):monroe писал(а):а вообще тема предлагалась рассказать и обсудить несло ли вас в какие-нибудь занятия
просмотр Игры престолов
Y-ina писал(а):я - человек страстный
если я вымою на ночь, то наутро встану с соплями.Солнечный лучик писал(а):Кстати, о немытой голове. Я так и не поняла, почему непременно нужно мыть её утром?
Да щас! От воды плохой не выпадают!monroe писал(а):и выпадают волосы не от плохой воды, а от ментального дурняка.
monroe, заметила что у меня волосы буквально клоками начинают выпадать перед беременностями. Оба раза панически бежала обследоваться, ничего не находила, а вскоре узнавала что беременна и волосы начинали выпадать не больше обычного.monroe писал(а):если я вымою на ночь, то наутро встану с соплями.Солнечный лучик писал(а):Кстати, о немытой голове. Я так и не поняла, почему непременно нужно мыть её утром?
я мою утром, сушу феном, если волосы у меня высохнут сами, то в голове будет тонна перхоти и я вся буду чесаться.
с головами сейчас у многих творится нечто логического или медицинского объяснения этому нет.
и выпадают волосы не от плохой воды, а от ментального дурняка.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей