в том, о чём она говорит..

Итак: как выйти из сумрака?
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну хорошо. Лазарев перед каждой новой книгой( и следующими за ними человеческими возможностями) попадал в смертельные ситуации, да и сама ДК началась после большой проблемы у СН.Brittany писал(а):Ирина,это такая трактовка. Предположение.Не вижу доказательств, что это предположение верное.Ирина писал(а):А на самом деле, когда бывает чёрная полоса то она часто бывает "для чего", а именно для того самого подарка. Как например Донцова перед тем как её накрыло с головой писательство и миллионы денег, она едва не рассталась с жизнью. Или Алла Пугачева родилась с опухолью в горле. Или перед рождением ребёнка может умереть дедушка или бабушка будущего ребенка или его мамы. Если подумать то много примеров таких предподарков можно вспомнить.опра ещё, подвергалась инцесту от братьев. Шарлиз Терон имеет мутную историю с отцом, которого застрелила мать. Россия, перед тем как из неё придёт спасение, подверглась самым кровавым в истории человечества революциям, войнам, санкциям и олигархам итд. Вангу подкинуло и ослепило, перед тем как дать ей восможности; много примеров.
И это вовсе не означает, что у всех других людей те же причины всяких...поганых ситуаций,Ирина писал(а):Ну хорошо. Лазарев перед каждой новой книгой( и следующими за ними человеческими возможностями) попадал в смертельные ситуации, да и сама ДК началась после большой проблемы у СН.
Смысл процитированного в том, что человека, не готового получить жизненные блага, для его же безопасности подготавливают свыше болезнями и неприятностями, санкциями и прочими ограничениями. И насколько человек примет боли, ( сохранит и приумножит любовь к Богу) настолько получит потом и счастья. Страданиями очищается человек.Ярогор писал(а):Научиться отвечать за себя, в первую очередь....Ирина писал(а):Вы предлагаете мне поискать ссылку? Или обосновать? Или... что?
Я думала что это аксиома для знакомых с трудами Лазарева людей.
А цитируя кого-то - быть готовым отвечать за смысл процитированного.
Не знаю. Возможно если бы люди чаще смирялись, принимали, молились, менялись, а не унывали, агрессивничали, убивали друг друга или готовили план мести, или просто пассивно продолжали плыть по течению, то возможно открывали себе новое будущее?Brittany писал(а):И это вовсе не означает, что у всех других людей те же причины всяких...поганых ситуаций,Ирина писал(а):Ну хорошо. Лазарев перед каждой новой книгой( и следующими за ними человеческими возможностями) попадал в смертельные ситуации, да и сама ДК началась после большой проблемы у СН.
в которые они попадают.
Каждый случай индивидуален.
Ирина,так ведь после санкций,болезней и неприятностей никаких жизненных благ человек не получает.Ирина писал(а):человека, не готового получить жизненные блага, для его же безопасности подготавливают свыше болезнями и неприятностями, санкциями и прочими ограничениями.
Я в этих рассказках "о свыше" смысла не вижу... - это только для догматиков сойдет...Ирина писал(а):Смысл процитированного в том, что человека, не готового получить жизненные блага, для его же безопасности подготавливают свыше болезнями и неприятностями, санкциями и прочими ограничениями. И насколько человек примет боли, ( сохранит и приумножит любовь к Богу) настолько получит потом и счастья. Страданиями очищается человек.
Brittany да. Среди нас очень мало Лазаревых, Опр, Пугачевых, Индианок Анит( выжавшей после 4-й ст. рака) Донцовых. Можно сказать единицы, и они не читали Лазарева. И есть люди, знавшие наизусть много из ДК и умершие прямо на этих форумах.Brittany писал(а):Ирина,так ведь после санкций,болезней и неприятностей никаких жизненных благ человек не получает.Ирина писал(а):человека, не готового получить жизненные блага, для его же безопасности подготавливают свыше болезнями и неприятностями, санкциями и прочими ограничениями.
Эта аксиома для немногих.
Извините тогда. Я женщина, и нам свойственно верить. в чудоЯрогор писал(а):Я в этих рассказках "о свыше" смысла не вижу... - это только для догматиков сойдет...Ирина писал(а):Смысл процитированного в том, что человека, не готового получить жизненные блага, для его же безопасности подготавливают свыше болезнями и неприятностями, санкциями и прочими ограничениями. И насколько человек примет боли, ( сохранит и приумножит любовь к Богу) настолько получит потом и счастья. Страданиями очищается человек.
Повторю в очередной раз: всё индивидуально.Ирина писал(а):Степень очищающего страдания наверное для каждого разная, и важно ещё насколько она совпадает со степенью веры и отрешения, понимания и наработок прошлых жизней. И воли божьей на данного конкретного человека и его родословной. Я не могу этого знать, я могу только предполагать, и если что-то утверждаю, то только на основании личного опыта. А по моему скромному опыту даже маленькие бонусы мне даются через обертку в проблему) Слава Богу за все.
Донцова работала с психотерапевтом, погружалась в трансовые состояния и вообще интенсивно в себе копала.Ирина писал(а):Донцовых.
Если пройдёт ситуации с любовью, то получит.Brittany писал(а):Ирина,так ведь после санкций,болезней и неприятностей никаких жизненных благ человек не получает.
Эта аксиома для немногих.
Во время лечения? Между химиотерапиями? Или уже потом, когда выжила?Autumn Lover писал(а):Донцова работала с психотерапевтом, погружалась в трансовые состояния и вообще интенсивно в себе копала.Ирина писал(а):Донцовых.
Я помню, что между химиотерапиями она уже вовсю строчила первые книги.Ирина писал(а):Между химиотерапиями?
Кхм. Тогда она ещё до онкологии в себе копала с психотерапией?nicely писал(а):Я помню, что между химиотерапиями она уже вовсю строчила первые книги.Ирина писал(а):Между химиотерапиями?
По-моему всё-таки в связи с болезнью.Ирина писал(а):Тогда она ещё до онкологии в себе копала с психотерапией?
Автор: А как к вам попала писательница Донцова?
Кучеренко: Она пришла ко мне в очень запущенном состоянии - четвертая стадия. Рак молочной железы хорошо лечить психотерапией в самых начальных стадиях. Если начать лечить сразу - рак проходит очень быстро. У меня было много таких случаев. Сначала опухоль перерождается, становится незлокачественной, потом вообще рассасывается. А Груня пришла уже с метастазами. По два часа мы с ней занимались. За это время человек может пережить несколько прошлых жизней, полетать в космосе, поохотиться на мамонта. Она у меня в птеродактиля превращалась, летала над джунглями. Тигром была. Человек в состоянии транса чувствует тело птеродактиля как свое. Легко может чувствовать себя то женщиной, то мужчиной.
Автор: А зачем Груня летала над джунглями?
Кучеренко: Во время всех сеансов обязательно дается полет! Особенно когда работаешь, например, с миомой матки. Почему в подростковом возрасте все люди во сне летают? Это следствие гормональных сдвигов. Поэтому, чтобы добиться изменений на гормональном уровне, нужно вызвать у пациента чувство полета. Тогда у него меняется тонус гладкой мускулатуры внутренних органов, кровеносных сосудов. Без полета никогда не уберешь последствия инфаркта, гипертонию, миому. Поэтому - постоянные воздушные ямы, виражи. Руки-ноги у Груни всплывали, в космосе она у меня летала.
А когда она была на операции под наркозом, у нее была полная иллюзия того, что я стою рядом и держу ее за руку. Это мы отработали еще до операции. Я общался с ней на протяжении всей операции.
Догматическая вера не является женской прерогативой.Ирина писал(а):Извините тогда. Я женщина, и нам свойственно верить. в чудо
Brittany писал(а):Итак: как выйти из сумрака?
Марк писал(а):Гигантские черепахи еще живые и медленно, беспомощные, умирают на жарком солнце. Такие красавицы, жили десятки лет и еще столько бы прожили. Но все таки люди самые жестокие и агрессивные хищники на планете. В массе своей. Есть и исключения - гуманитарии, веганы.
Фея333 писал(а):Мои любимейшие касатки, которых я обожаю
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость